KCGI 2023: ¡Lucha por la oportunidad de ganar una bolsa de premios de 2.650.000 USDT!

KCGI 2023: ¡Lucha por la oportunidad de ganar una bolsa de premios de 2.650.000 USDT! image 0

¡Estamos encantados de anunciar el lanzamiento de la esperada King's Cup Global Invitational (KCGI) 2023, una gran competición que Bitget se enorgullece de presentar! Con una bolsa de premios de 2.650.000 USDT, la KCGI 2023 será una competición épica. Pero eso no es todo — ¡tenemos premios adicionales entre los que se incluyen un helicóptero, un Tesla Cyberquad para niños y un iPhone 15 Pro Max!

La King's Cup Global Invitational ( KCGI) es una competición mundial de criptomonedas organizada por Bitget. KCGI de este año consta de cuatro competiciones principales: trading en spot, copy trading de futuros, demo trading y trading de futuros. Además, los usuarios pueden completar tareas para participar en el sorteo y ganar fantásticos premios, como camisetas de Messi.

¿Cómo inscribirte?

Visita la página del KCGI para inscribirte.

Regístrate aquí

Restricciones de registro

1. No se pueden utilizar subcuentas para participar en este concurso. Los volúmenes de trading de las subcuentas no se contabilizarán en las cuentas principales.

2. Las cuentas de los market makers no pueden participar.

3. Las cuentas que hayan realizado trading con API en el pasado no podrán participar en el concurso.

4. Las cuentas que hagan trading con API durante la competición serán descalificadas.

5. Las cuentas que realicen trading de élite o copy trading durante la competición de trading de futuros serán descalificadas.

6. Sólo pueden participar los usuarios que cumplan los requisitos. Determinadas regiones o usuarios pueden no ser elegibles de acuerdo con los requisitos legales y reglamentarios. Es responsabilidad del usuario entender y cumplir con cualquier restricción y/o requisito en su país/región con respecto al acceso y uso de los servicios de trading de Bitget.

Calendario de competiciones

Competición de trading en spot

Periodo de registro: 18 de agosto, 04:00 (CET) - 1 de septiembre, 04:00 (CET)

Periodo de la competición: 1 de septiembre, 04:00 (CET) - 15 de septiembre, 4:00 (CET)

Competición de trading de prueba de futuros

Periodo de registro: 5 de septiembre, 04:00 (CET) - 15 de septiembre, 04:00 (CET)

Periodo de la competición: 5 de septiembre, 04:00 (CET) - 15 de septiembre, 04:00 (CET)

Competición de Copy Trading de Futuros

Periodo de registro: 1 de septiembre, 04:00 (CET) - 15 de septiembre, 4:00 (CET)

Periodo de la competición: 15 de septiembre, 04:00 (CET) - 30 de septiembre, 04:00 (CET)

Competición de trading de futuros

Periodo de registro: 10 de septiembre, 04:00 (CET) - 30 de septiembre, 04:00 (CET)

Periodo de la competición: 30 de septiembre, 04:00 (CET) - 30 de octubre, 04:00 (CET)

Asignación de la bolsa premios

Competición

Bolsa de premios

Competición de trading en spot

50.000 USDT

Competición de trading de prueba de futuros

20.000 USDT

Competición de Copy Trading de Futuros

Hasta 80.000 USDT

Competición de trading de futuros

Hasta 2.500.000 USDT

Visión general de la competición

Competición de trading en spot

1. Los usuarios completarán en equipos y compartirán 50.000 USDT en función del volumen de trading en spot de su equipo.

2. Los usuarios deben tener un valor neto mínimo de 100 USDT en activos en spot en el momento de registrarse.

3. Un equipo debe tener al menos cinco miembros (incluido el capitán) para poder participar en la batalla por equipos.

4. El volumen total de trading en spot de los diez primeros miembros del equipo se contabiliza como volumen de trading del equipo. Los diez primeros equipos en volumen de trading en spot se repartirán el premio.

5. Recompensas por equipo = (volumen de trading del equipo ÷ volumen total de trading de los diez mejores equipos) × 50.000 USDT.

6. Un equipo puede optar a ganar hasta el 50% de la bolsa de premios total.

7. Recompensas para los miembros del equipo: En un equipo, el capitán se llevará el 10% de las recompensas, y el resto se distribuirá según la clasificación de volumen de trading de cada miembro.
1° puesto: 30% de la recompensa del equipo.
2° puesto: 20% de la recompensa del equipo.
3° puesto: 10% de la recompensa del equipo.
4º-10º puesto: Hazte con una parte del 30% de las recompensas del equipo en función de su volumen de trading (un solo usuario puede conseguir hasta el 10%).

Haz clic aquí para obtener más información

Competición de trading de prueba de futuros

1. El concurso de demo trading de futuros es una competición individual, y los participantes pueden compartir la bolsa de premios de 20.000 USDT en función de su PnL individual.

2. Los usuarios pueden registrarse para recibir 100.000 USDT en activos de prueba.

3. Recompensas por invitación

Los usuarios recibirán 5000 USDT en activos demo por cada nuevo usuario que inviten a registrarse durante el concurso (hasta 50.000 USDT).

4. Los usuarios deben tener un valor neto mínimo de 100 USDT en activos de futuros (excluyendo bonos de trading, cupones y otras ventajas) en el momento de registrarse.

5. Los usuarios se clasifican en función de su PnL:
1° puesto: 40% de la bolsa de premios
2° puesto: 20% de la bolsa de premios
3° puesto: 10% de la bolsa de premios.
4º-10º puesto: Comparten el 30% restante de la bolsa de premios en función de sus ratios de PnL (hasta un 10% por usuario).

Haz clic aquí para obtener más información

Competición de copy trading de Futuros

1. Los usuarios competirán por equipos en el concurso de copy trading de futuros y se repartirán la bolsa de premios en función del PnL de su equipo.

2. Solo los traders de élite pueden crear un equipo.

3. Los usuarios deben tener un valor neto mínimo de 300 USDT en activos de futuros en el momento de registrarse.

4. Los traders de élite pueden registrarse creando un equipo, mientras que los seguidores pueden registrarse uniéndose a un equipo (los seguidores pueden unirse a varios equipos).

5. Un equipo debe tener al menos diez miembros (incluido el capitán) para poder participar en la batalla por equipos.

6. El PnL total de los diez primeros miembros del equipo se cuenta como el PnL del equipo. Los diez primeros equipos por PnL se repartirán la bolsa de premios en función de su PnL.

7. Recompensas para el equipo:
1° puesto: 30% de la bolsa de premios.
2° puesto: 20% de la bolsa de premios
3° puesto: 10% de la bolsa de premios.
4º - 10º: Comparten el 40% restante de la bolsa de premios en función de sus ratios de PnL (hasta un 10% por equipo).

8. Recompensas para los miembros del equipo:
El trader de élite recibirá el 30% de las recompensas, y el resto se distribuirá según la clasificación PnL de los miembros del equipo (incluido el trader de élite).
1° puesto: 20% de la recompensa del equipo.
2° puesto: 10% de la recompensa del equipo.
3° puesto: 10% de la recompensa del equipo.
4º-10º puesto: Hazte con una parte del 30% de las recompensas del equipo en función de sus ratios de PnL (hasta un 10% por usuario).

Haz clic aquí para obtener más información

Competición de trading de futuros

1. El concurso de trading de futuros consta de un componente de batalla por equipos y un componente de competición individual. Los usuarios pueden participar en ambas subcompeticiones.

2. Los futuros de USDT-M y los futuros de Coin-M pueden participar en el concurso.

3. Los usuarios deben tener un valor neto mínimo de 300 USDT en activos de futuros en el momento de registrarse (excluyendo bonos de trading, cupones y otras ventajas).

Competición de trading de futuros - batalla de equipos

1. Los usuarios competirán en equipos y compartirán la bolsa de premios en función del PnL de su equipo.

2. El PnL total de los diez primeros miembros del equipo se cuenta como el PnL del equipo. Los diez mejores equipos por PnL se repartirán la bolsa de premios.

3. Recompensas por equipo = (PnL del equipo ÷ PnL total de los diez primeros equipos) × bolsa de premios de la batalla por equipos.

4. Un equipo puede optar a ganar hasta el 50% de la bolsa de premios total.

5. Dentro de un equipo, el capitán recibirá el 10% de las recompensas, y el resto se distribuirá según la clasificación PnL de los miembros del equipo (incluido el capitán).

1° puesto: 30% de la recompensa del equipo.

2° puesto: 20% de la recompensa del equipo.

3° puesto: 10% de la recompensa del equipo.

4º-10º puesto: Hazte con una parte del 30% de las recompensas del equipo en función de sus ratios de PnL (hasta un 10% por usuario).

Competición de trading de futuros - competición individual

1. El concurso de trading de futuros individuales es para traders individuales. Los participantes se clasifican en función de su ROI, y los 10 primeros usuarios se repartirán la bolsa de premios.

2. Recompensas:

1° puesto: 40% de la bolsa de premios

2° puesto: 20% de la bolsa de premios

3° puesto: 10% de la bolsa de premios.

4º-10º puesto: Hazte con una parte del 30% restante de la bolsa de premios en función de su ROI (hasta un 10% por usuario).

Haz clic aquí para obtener más información

Términos y condiciones

1. Los usuarios a los que se descubra realizando trading de lavado, emparejando órdenes, registrándose de forma masiva y realizando operaciones por cuenta propia serán descalificados inmediatamente.

2. Los usuarios que realicen y cancelen órdenes de creadores con demasiada frecuencia serán descalificados.

3. Si se detecta que varias cuentas operan desde la misma dirección IP, todos los usuarios bajo la misma dirección IP serán descalificados.

4. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la competición.

5. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los términos y condiciones de Bitget.

6. Bitget se reserva el derecho de descalificar al usuario para participar en la promoción y confiscar sus recompensas si se detecta cualquier conducta fraudulenta, actividad ilegal (por ejemplo, el uso de varias cuentas para reclamar recompensas) u otras infracciones.

7. Bitget se reserva el derecho de modificar o revisar los términos de esta promoción, o cancelarla en cualquier momento sin previo aviso a su entera discreción.

8. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente si tienes alguna duda.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un elevado riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.