Reglamento del concurso de ctrading en spot KCGI 2023

Reglamento del concurso de ctrading en spot KCGI 2023 image 0

La KCGI de este año arrancará con el concurso de trading en spot. Los usuarios competirán en equipos y compartirán 50.000 USDT en función del volumen de trading en spot de su equipo.

Horario

Periodo de registro: 18 de agosto, 04:00 (CET) - 1 de septiembre, 04:00 (CET)

Periodo de la competición: 1 de septiembre, 04:00 (CET) - 15 de septiembre, 4:00 (CET)

Requisitos de inscripción

1. Tanto los capitanes como los miembros del equipo deben tener un valor neto mínimo de 100 USDT en activos en spot en el momento de la inscripción.

2. Cada equipo debe tener al menos cinco miembros (incluido el capitán).

3. La fecha límite para la creación de equipos es 24 horas antes del inicio de la competición. Los equipos con menos de cinco miembros se disolverán automáticamente. Si el capitán o los miembros de un equipo disuelto no se unen a otro equipo antes de que finalice el plazo de inscripción, serán asignados aleatoriamente a otro equipo.

4. Los usuarios sólo pueden unirse a un equipo y no pueden abandonarlo después de unirse.

5. Las subcuentas no se considerarán cuentas separadas para el concurso. Los volúmenes de trading de las subcuentas no se incluirán en los volúmenes de trading de las cuentas principales.

6. Las cuentas de los market markers no pueden participar en la competición.

7. Las cuentas que hayan hecho operaciones con API en el pasado no podrán participar en el concurso.

8. Las cuentas que hagan trading con API durante la competición serán descalificadas.

9. Solo pueden participar los usuarios que cumplan los requisitos. Determinadas regiones o usuarios pueden no ser elegibles de acuerdo con los requisitos legales y reglamentarios. Los usuarios son responsables de informarse y cumplir con cualquier restricción o requisito para utilizar los servicios de comercio de Bitget en su país/región.

Equipos públicos y privados

1. El capitán puede configurar el equipo para que sea público o privado.

2. Los equipos públicos están abiertos al público, es decir, cualquiera puede unirse a ellos.

3. Los equipos privados no están abiertos al público, lo que significa que sólo los usuarios con una clave privada exclusiva pueden unirse a ellos.

Distribución de las recompensas

1. Los equipos se clasificarán en función de su volumen total de trading en spot. Los 10 primeros equipos podrán hacerse con una parte de los premios.

2. Recompensas por equipo = (volumen de trading del equipo ÷ volumen total de trading de los diez mejores equipos) × 50.000 USDT.

3. Un equipo puede optar a ganar hasta el 50% de la bolsa de premios total.

4. Recompensas para los miembros del equipo:

Dentro de un equipo, el capitán recibirá el 10% de las recompensas y el resto se distribuirá en función de la clasificación por volumen de trading.

1° puesto: 30 % de la recompensa del equipo.

2° puesto: 20 % de la recompensa del equipo.

3° puesto: 10 % de la recompensa del equipo.

4º-10º puesto: Comparten el 30 % de la recompensa del equipo en función de sus volúmenes de trading (un solo usuario puede obtener hasta el 10 %).

Requisitos del concurso

1. El trading en spot incluye el trading con margen, el trading en spot con bot (las operaciones de trading con margen se calculan en función del importe del margen) y Convert, pero excluye los siguientes pares de trading en spot: USDC/USDT, TUSD/USDT, DAI/USDT, CUSD/USDT, BUSD/USDT, CEUR/USDT, EURT/USDT, USDT/BRL, USDT/EUR, USDT/GBP, DAI/USDC, y otros pares de stablecoin.

2. En caso de que los participantes o los equipos tengan el mismo volumen de negociación, el usuario o el equipo con el PnL más alto se clasificará mejor.

Términos y condiciones

1. Los usuarios a los que se descubra realizando trading de lavado, emparejando órdenes, registrándose de forma masiva y realizando operaciones por cuenta propia serán descalificados inmediatamente.

2. Los usuarios que realicen y cancelen órdenes de creadores con demasiada frecuencia serán descalificados.

3. Si se detecta que varias cuentas operan desde la misma dirección IP, todos los usuarios bajo la misma dirección IP serán descalificados.

4. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la competición.

5. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los términos y condiciones de Bitget.

6. Bitget se reserva el derecho de descalificar al usuario para participar en la promoción y confiscar sus recompensas si se detecta cualquier conducta fraudulenta, actividad ilegal (por ejemplo, el uso de varias cuentas para reclamar recompensas) u otras infracciones.

7. Bitget se reserva el derecho de modificar o revisar los términos de esta promoción, o cancelarla en cualquier momento sin previo aviso a su entera discreción.

8. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente si tienes alguna duda.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un elevado riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.