Reglamento del concurso de prueba de futuros KCGI 2023

Reglamento del concurso de prueba de futuros KCGI 2023 image 0

En el concurso de trading de prueba de futuros, los usuarios competirán de forma individual. Los usuarios pueden registrarse para recibir 100.000 USDT en activos de prueba para operar con riesgo cero. ¡Hazte con una parte de la bolsa de premios de 20.000 USDT!

Horario

Periodo de registro: 5 de septiembre, 04:00 (CET) - 15 de septiembre, 04:00 (CET)

Periodo de la competición: 5 de septiembre, 04:00 (CET) - 15 de septiembre, 04:00 (CET)

Requisitos de inscripción

1. Los usuarios pueden participar inscribiéndose entre el 5 de septiembre a las 04:00 y el 15 de septiembre a las 04:00 (CET).

2. Debes tener un valor neto mínimo de 100 USDT en activos de futuros (excluidos los bonos de trading, cupones y otras ventajas) en el momento del registro.

3. No se pueden utilizar subcuentas para participar en este concurso. Los volúmenes de trading de las subcuentas no se contabilizarán en las cuentas principales.

4. Las cuentas de los market makers no pueden participar.

5. Las cuentas que hayan realizado trading con API en el pasado no podrán participar en el concurso.

6. Las cuentas que hagan operaciones API durante el concurso serán descalificadas.

7. Solo pueden participar los usuarios que cumplan los requisitos. Determinadas regiones o usuarios pueden no ser elegibles de acuerdo con los requisitos legales y reglamentarios. Los usuarios son responsables de informarse y cumplir con cualquier restricción y/o requisito para utilizar los servicios de trading de Bitget en su país/región.

Recompensas por invitación

Los usuarios recibirán 5000 USDT en fondos para trading de prueba por cada nuevo usuario al que inviten a registrarse en el concurso (hasta 50.000 USDT).

Productos de futuros admitidos
  • Futuros de USDT-M
  • Futuros de USDC-M
  • Futuros de Coin-M

Distribución de las recompensas

1. Los participantes se clasificarán en función de su PnL en trading de prueba. Los diez primeros participantes podrán hacerse con una parte de los premios.

2. Recompensas:

1° puesto: 40 % del fondo de premios

2° puesto: 20 % del fondo de premios

3° puesto: 10 % del fondo de premios.

4º-10º puesto: Consigue una parte del 30 % restante del fondo de premios en función de tu PnL (hasta un 10 % por usuario).

Requisitos del concurso

1. PnL de trading de prueba de futuros = valor neto final de la cuenta (incluido el PnL no realizado) - valor neto inicial de la cuenta (incluido el PnL no realizado) + activos de operaciones de prueba ganados por invitar a amigos al concurso.

2. Los usuarios deben tener un PnL positivo para poder optar a las recompensas.

3. Si varios usuarios tienen el mismo PnL, se clasificará mejor el usuario con mayor volumen de trading.

Términos y condiciones

1. Los usuarios a los que se descubra realizando trading de lavado, emparejando órdenes, registrándose de forma masiva y realizando operaciones por cuenta propia serán descalificados inmediatamente.

2. Los usuarios que realicen y cancelen órdenes de creadores con demasiada frecuencia serán descalificados.

3. Si se detecta que varias cuentas operan desde la misma dirección IP, todos los usuarios bajo la misma dirección IP serán descalificados.

4. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la competición.

5. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los términos y condiciones de Bitget.

6. Bitget se reserva el derecho de descalificar al usuario para participar en la promoción y confiscar sus recompensas si se detecta cualquier conducta fraudulenta, actividad ilegal (por ejemplo, el uso de varias cuentas para reclamar recompensas) u otras infracciones.

7. Bitget se reserva el derecho de modificar o revisar los términos de esta promoción, o cancelarla en cualquier momento sin previo aviso a su entera discreción.

8. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente si tienes alguna duda.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un elevado riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.