Reglamento del concurso de futuros KCGI 2023

Reglamento del concurso de futuros KCGI 2023 image 0

La competición de trading de futuros consta de una competición por equipos y otra individual, con un fondo de premios de hasta 2.500.000 USDT. Los usuarios pueden participar en ambas subcompeticiones.

Horario

Periodo de registro: 10 de septiembre, 04:00 (CET) - 30 de septiembre, 04:00 (CET)

Periodo de la competición: 30 de septiembre, 04:00 (CET) - 30 de octubre, 04:00 (CET)

Productos de futuros admitidos

· Futuros de USDT-M

· Futuros de Coin-M

Competición de trading de futuros - competición por equipos

Los usuarios compiten por equipos en la competición por equipos de trading de futuros, con un fondo de premios de hasta 2.000.000 USDT.

Requisitos de inscripción

1. Tanto los capitanes como los miembros del equipo deben tener activos netos individuales de futuros de al menos 300 USDT en el momento de la inscripción.

2. Cada equipo debe tener al menos diez miembros (incluido el capitán).

3. La fecha límite para la creación de equipos es 24 horas antes del inicio de la competición. Los equipos con menos de diez miembros se disolverán automáticamente. Si el capitán o los miembros de un equipo disuelto no se unen a otro equipo antes de que finalice el plazo de inscripción, serán asignados aleatoriamente a otro equipo.

4. Los usuarios sólo pueden unirse a un equipo y no pueden abandonarlo después de unirse.

5. No se pueden utilizar subcuentas para participar en este concurso. Los volúmenes de trading de las subcuentas no se contabilizarán en las cuentas principales.

6. Las cuentas de los market makers no pueden participar.

7. Las cuentas que hayan realizado trading con API en el pasado no podrán participar en el concurso.

8. Las cuentas que hagan trading con API durante la competición serán descalificadas.

9. Solo pueden participar los usuarios que cumplan los requisitos. Determinadas regiones o usuarios pueden no ser elegibles de acuerdo con los requisitos legales y reglamentarios. Los usuarios son responsables de informarse y cumplir con cualquier restricción y/o requisito para utilizar los servicios de trading de Bitget en su país/región.

Equipos públicos y privados

1. El capitán puede configurar el equipo para que sea público o privado.

2. Los equipos públicos están abiertos al público, es decir, cualquiera puede unirse a ellos.

3. Los equipos privados no están abiertos al público, lo que significa que sólo los usuarios con una clave privada exclusiva pueden unirse a ellos.

Distribución de las recompensas

1. Las recompensas se desbloquearán en función del número de equipos participantes.

0-200 equipos participantes desbloquean un fondo de premios de 100.000 USDT.

201-400 equipos participantes desbloquean un fondo de premios de 200.000 USDT.

401-600 equipos participantes desbloquean un fondo de premios de 400.000 USDT.

601-800 equipos participantes desbloquean un fondo de premios de 600.000 USDT.

801-1000 equipos participantes desbloquean un fondo de premios de 1.000.000 USDT.

>1000 equipos participantes desbloquean un fondo de premios de 2.000.000 USDT.

2. El PnL total de los diez primeros miembros del equipo se cuenta como el PnL del equipo. Los diez primeros equipos por PnL se repartirán la bolsa de premios en función de su PnL.

3. Recompensas por equipo = (PnL del equipo ÷ PnL total de los diez primeros equipos) × fondo de premios de la competición por equipos.

4. Un equipo puede optar a ganar hasta el 50% de la bolsa de premios total.

5. En un equipo, el capitán recibirá el 10 % de las recompensas y el resto se distribuirá en función de los beneficios de los miembros del equipo (incluido el capitán).

1° puesto: 30 % de la recompensa del equipo.

2° puesto: 20 % de la recompensa del equipo.

3° puesto: 10 % de la recompensa del equipo.

4º-10º puesto: Podrá llevarse una parte del 30 % de las recompensas del equipo en función de su ratio PnL (hasta un 10 % por usuario).

Requisitos del concurso

1. Para poder optar a las recompensas, los participantes deben tener un volumen mínimo de operaciones de futuros de 30.000 USDT y un PnL positivo durante el concurso.

2. Las cuentas que hagan trading de élite o copy trading durante la competición de trading de futuros serán descalificadas.

3. En caso de que haya participantes o equipos que tengan el mismo PnL, el usuario o equipo con mayor volumen de operaciones se clasificará en una posición más alta.

4. PnL = (valor neto final de la cuenta (incluido el PnL no liquidado) - valor neto inicial (incluido el PnL no liquidado) + retiradas de la cuenta de futuros durante la competición - depósitos de la cuenta de futuros durante la competición) + transferencias salientes para abrir posiciones bot - transferencias entrantes para cerrar posiciones bot.

Competición de trading de futuros - competición individual

Los usuarios compiten entre sí en el concurso individual de trading de futuros con un fondo de premios de hasta 500.000 USDT.

Requisitos de inscripción

1. Los usuarios deben tener activos netos de futuros de al menos 300 USDT en el momento de registrarse.

2. Los usuarios que participen en la competición por equipos también podrán participar al mismo tiempo en competiciones individuales.

3. No se pueden utilizar subcuentas para participar en este concurso. Los volúmenes de trading de las subcuentas no se contabilizarán en las cuentas principales.

4. Las cuentas de los market makers no pueden participar.

5. Las cuentas que hayan realizado trading con API en el pasado no podrán participar en el concurso.

6. Las cuentas que hagan operaciones API durante el concurso serán descalificadas.

7. Solo pueden participar los usuarios que cumplan los requisitos. Determinadas regiones o usuarios pueden no ser elegibles de acuerdo con los requisitos legales y reglamentarios. Los usuarios son responsables de informarse y cumplir con cualquier restricción y/o requisito para utilizar los servicios de trading de Bitget en su país/región.

Distribución de las recompensas

1. Los premios se desbloquearán en función del número de usuarios participantes.

0-15.000 usuarios participantes desbloquean un fondo de premios de 50.000 USDT.

15.001-30.000 usuarios participantes desbloquean un fondo de premios de 100.000 USDT.

30.001-50.000 usuarios participantes desbloquean un fondo de premios de 200.000 USDT.

>50.000 usuarios participantes desbloquean un fondo de premios de 500.000 USDT.

2. Los usuarios se clasifican en función del ROI:

1° puesto: 40 % del fondo de premios

2° puesto: 20 % del fondo de premios

3° puesto: 10 % del fondo de premios.

4º-10º puesto: Comparten el 30 % restante del fondo de premios en función de su ROI (hasta un 10 z% por usuario).

Requisitos del concurso

1. Para poder optar a las recompensas, los participantes deben tener un volumen mínimo de operaciones de futuros de 30.000 USDT y un PnL positivo durante el concurso.

2. Las cuentas que participen en operaciones de trading de futuros de élite o en operaciones de copy trading de futuros durante la competición de trading de futuros serán descalificadas.

3. Si varios usuarios tienen el mismo ROI, se clasificará mejor el usuario con mayor volumen de trading.

4. ROI = beneficio ÷ (valor neto inicial + depósitos totales) × 100 %. Sólo se calculan los datos de las cuentas de futuros de los usuarios.

Términos y condiciones

1. Los usuarios a los que se descubra realizando trading de lavado, emparejando órdenes, registrándose de forma masiva y realizando operaciones por cuenta propia serán descalificados inmediatamente.

2. Los usuarios que realicen y cancelen órdenes de creadores con demasiada frecuencia serán descalificados.

3. Si se detecta que varias cuentas operan desde la misma dirección IP, todos los usuarios bajo la misma dirección IP serán descalificados.

4. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la competición.

5. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los términos y condiciones de Bitget.

6. Bitget se reserva el derecho de descalificar al usuario para participar en la promoción y confiscar sus recompensas si se detecta cualquier conducta fraudulenta, actividad ilegal (por ejemplo, el uso de varias cuentas para reclamar recompensas) u otras infracciones.

7. Bitget se reserva el derecho de modificar o revisar los términos de esta promoción, o cancelarla en cualquier momento sin previo aviso a su entera discreción.

8. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente si tienes alguna duda.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un elevado riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.