Únete a la promoción KCGI 2023, llévate una parte de 100.000 USDT en vales de criptomonedas con operaciones bot / operaciones de copia con bot.

Únete a la promoción KCGI 2023, llévate una parte de 100.000 USDT en vales de criptomonedas con operaciones bot / operaciones de copia con bot. image 0

Para celebrar el lanzamiento de KCGI 2023, Bitget está llevando a cabo una promoción exclusiva para todos los usuarios de bot de trading de Bitget, ¡con una bolsa de premios de hasta 100.000 USDT en vales de criptomonedas! Sigue el ejemplo de Bitget y libera tu potencial de ganancias con bot de trading y bot de copy trading.

Únete a la promoción KCGI 2023, llévate una parte de 100.000 USDT en vales de criptomonedas con operaciones bot / operaciones de copia con bot. image 1

Usa el botón de Únete ahora para inscribirte en la promoción y poder optar a recompensas.

Periodo de la promoción: 28 de agosto, 12:00 - 30 de septiembre, 12:00 (CET)

Actividad 1: Hacer operaciones con bot para conseguir una parte de 50.000 USDT en vales de criptomonedas, además los nuevos usuarios pueden ganar premios garantizados al 100% (aplicable a todos los tipos de bot)

1. Durante la promoción, los nuevos usuarios que realicen su primera operación con bot con un volumen de trading de al menos 20 USDT podrán obtener un vale de criptomonedas por valor de 5-100 USDT. Con una bolsa de premios total de 20.000 USDT, ¡no querrás perdértela!

2. Los usuarios que alcancen un volumen total de trading con bots de 200 USDT podrán optar a compartir la bolsa de premios de 20.000 USDT en vales de criptomonedas en función de su volumen individual de trading con bot.

3. Durante la promoción, los 20 usuarios mejor clasificados (nuevos o existentes) por volumen de trading de bot pueden conseguir otros 500 USDT en vales de criptomonedas.

Actividad 2: Participar en bot de copy trading y llévate una parte de 50.000 USDT en vales de criptomonedas. ¡Cuanto más trading hagas, mayores serán tus recompensas!

1. Durante la promoción, los nuevos usuarios que realicen su primera operación de copia de bot con un volumen de trading de al menos 20 USDT podrán obtener un vale de criptomonedas por valor de 5-100 USDT. Con una bolsa de premios total de 20.000 USDT, ¡no querrás perdértela!

2. Durante la promoción, los usuarios que publiquen sus bots, cada uno respaldado por una inversión de al menos 20 USDT, podrán hacerse con una parte de 20.000 USDT en vales de criptomonedas basados en el volumen real de trading de los bots. Ten en cuenta que los bots publicados deben tener un tiempo de ejecución mínimo de una hora y un ROI mínimo del 3% para ser elegibles.

3. Durante la promoción, los 20 usuarios mejor clasificados (nuevos o existentes) por el número de bots activos (mediante compra o suscripción a estrategas) cuya inversión en un sólo bot alcance los 20 USDT podrán obtener otros 500 USDT en vales de criptomonedas.

Consejos de bot de trading:

1. Cómo utilizar los bots de IA: Entra en la página de bots de trading, selecciona el tipo de bot específico y, a continuación, selecciona el modo de bot de IA. Puedes seleccionar la tarjeta de recomendación de bot correspondiente según el APY a 30 días, los usuarios u otros aspectos. Utiliza el botón de Seleccionar para ver los detalles y, a continuación, rellena la cantidad de la inversión para completar la creación rápida.

2. Cómo publicar un bot: Ve a la página Mis bots. Tus bots creados pueden publicarse tras una hora de funcionamiento una vez que alcancen un 3% de ROI. Selecciona Publicar y fija un precio, entonces tu bot se publicará con éxito. También puedes generar ingresos a través de la venta de bots.

Distribución de las recompensas

1. Los usuarios deben inscribirse en la promoción para recibir las recompensas.

2. Las recompensas se distribuirán en vales de criptomoneda USDT.

Términos y condiciones

1. Sólo las cuentas principales pueden optar a la promoción. Cualquier subcuenta que participe en esta promoción será descalificada y no se le distribuirá ninguna recompensa.

2. Bitget se reserva el derecho a descalificar a usuarios que muestren comportamientos fraudulentos, incluyendo pero no limitado al registro en masa y trading de lavado. Bitget se reserva el derecho de interpretación final de la promoción.

Referencias:

1. ¡Los bots de trading de Bitget basados en IA hacen que el trading sea más inteligente!

2. Guía práctica: Publicar una estrategia

3. Guía del usuario

Gracias por tu continuo apoyo. ¡Continuaremos ofreciéndote los mejores productos y servicios!

Únete a la comunidad de robots de trading de Bitget y disfruta de ventajas exclusivas.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un elevado riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo. Bitget no será responsable de ninguna pérdida por inversión.