¿Cómo comprar cripto en Bitget P2P?

Sigue estos pasos para comprar criptomonedas en la app de Bitget mediante el comercio P2P.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Bitget en la app, ve a la pestaña Inicio y toca el botón Añadir fondos.

Antes de comerciar en el P2P, asegúrate de haber completado todas las verificaciones y añadido tu método de pago preferido.

¿Cómo comprar cripto en Bitget P2P? image 0

Luego, selecciona Comercio P2P.

¿Cómo comprar cripto en Bitget P2P? image 1

2. Selecciona el tipo de criptomoneda que deseas comprar. Puedes filtrar las ofertas del P2P por tipo de moneda, tipo de fiat o métodos de pago. A continuación, toca en Comprar para continuar.

¿Cómo comprar cripto en Bitget P2P? image 2

3. Ingresa la cantidad de moneda fiat que deseas utilizar. El sistema calculará automáticamente la cantidad de cripto que recibirás. A continuación, toca Comprar USDT sin comisiones. Bitget P2P retiene los criptoactivos del comerciante una vez que se crea la orden.

¿Cómo comprar cripto en Bitget P2P? image 3

4. Verás los datos de pago del comerciante. Transfiere los fondos al método de pago preferido por el comerciante dentro del plazo establecido. Puedes ponerte en contacto con el comerciante a través del cuadro de chat del P2P.

¿Cómo comprar cripto en Bitget P2P? image 4

Después de realizar la transferencia, toca Pagado.

Nota: Debes transferir el pago directamente al comerciante a través de una transferencia bancaria u otra plataforma de pago de terceros (según los detalles de pago). Si ya transferiste el pago al comerciante, no toques en Cancelar orden a menos que ya hayas recibido un reembolso del vendedor. No toques en Pagado a menos que le hayas pagado al vendedor.

5. Luego de que el vendedor confirme tu pago, te liberará las criptomonedas y la operación se considerará completada. Puedes tocar en Ver activo para comprobar tu monedero.

También puedes ver las criptomonedas que compraste en la pestaña de Activos, Fondos y tocando el botón Historial de transacciones en la parte superior derecha de la pantalla.

¿Cómo comprar cripto en Bitget P2P? image 5