Central de Comunicados

A Bitget dará suporte aos airdrops de PEPPER (PEPPER) para detentores de Chiliz (CHZ)

A Bitget dará suporte ao Plano Oficial do projeto PEPPER (PEPPER) para tirar snapshots dos ativos de Chiliz (CHZ) mantidos em conta pelos usuários na plataforma e disponibilizar airdrops de PEPPER para os detentores de CHZ. Confira os detalhes:

Informações do snapshot

Datas dos snapshots: os airdrops incluirão quatro rodadas de snapshots nas seguintes datas:

• 9 de outubro, 21h (BRT)
  • 16 de outubro, 21h (BRT)
  • 23 de outubro, 21h (BRT)
  • 30 de outubro, 21h (BRT)

Escopo do snapshot: contas de spot, de margem e de estratégia estão incluídas. Os saldos de CHZ em subcontas serão consolidadas na conta principal para o snapshot. Para garantir a precisão dos snapshots, evite transferir CHZ entre contas no momento do snapshot.

Explicação do snapshot: se o CHZ estiver em um status de não liquidado, retirado ou vendido no momento do snapshot, esses ativos não serão contabilizados. Além disso, as contas com saldo (incluindo ordens em aberto) abaixo de 100 CHZ não se qualificarão para os airdrops.

Detalhes da distribuição de airdrops

Taxa de airdrop: 1 CHZ = airdrop de 150.000 PEPPER

Data de distribuição: depois que a Bitget receber o airdrop de PEPPER, distribuiremos PEPPER para as contas de spot dos usuários, com base nos snapshots e na taxa de distribuição. Quando a distribuição estiver concluída, notificaremos os usuários através de um comunicado separado.

Observações importantes:

1. O apoio ao airdrop de PEPPER não significa necessariamente que o token será listado na plataforma. Essa decisão depende das circunstâncias reais do projeto.

2. Os usuários da Bitget não precisam realizar nenhuma ação para receber o airdrop.

3. O airdrop se aplica apenas aos ativos disponíveis nas contas de Spot, de margem e de estratégias, e não inclui os ativos das contas de staking, empréstimo, Poupança ou Futuros da Bitget.

4. Para mais informações, consulte: https://x.com/PepperChain/status/1826638867388149924

Agradecemos a compreensão e preferência.

Aviso legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a um alto risco de mercado e volatilidade. Enfatizamos a importância dos usuários conduzirem suas próprias pesquisas e investirem por sua conta e risco.