Central de Anúncios

Garanta já sua parte do prêmio de 30.000 Dopamine (DOPE)!

Garanta já sua parte do prêmio de 30.000 Dopamine (DOPE)! image 0

Temos uma ótima notícia!

Temos o prazer de anunciar um airdrop por tempo limitado de 30.000 tokens Dopamine na Bitget. Não perca esta fantástica oportunidade de participar! Participe já e eleve sua jornada cripto!

Clique no botão abaixo para participar:

Inscreva-se já

Período do evento: 11 de abril, 8h - 17 de abril, 8h (BRT)

Atividade 1 - Compre DOPE e ganhe parte do prêmio de 20.000 DOPE!

Durante o período da promoção, os usuários que atingirem um volume líquido de compras superior a 1.000 DOPE poderão resgatar uma parte de 20.000 DOPE. A alocação de prêmios será determinada com base no volume líquido de compras de DOPE/USDT de cada usuário em relação ao volume líquido total de compras de todos os participantes durante a promoção, com um máximo de 4.000 DOPE por usuário.

Atividade 2 - Aplique nos produtos de Renda com DOPE e ganhe até 20% de a.a!

Aplique nos produtos de Renda com DOPE e aproveite até 20% de APR! Participe assim que o produto estiver disponível. Não perca esta oportunidade!

Faça staking agora

Termos e Condições

1. É necessário criar uma conta e realizar a verificação de identidade para se qualificar para as recompensas.
  2. As recompensas serão creditadas nas contas spot dos ganhadores em até 7 dias úteis após o término da promoção.
  3. O preço dos tokens distribuídos como recompensa está sujeito ao preço de mercado na Bitget no momento do cálculo da recompensa.
  4. Volume de compra líquida de $DOPE = compras de $DOPE - vendas de $DOPE (incluindo trading spot e compras de criptomoedas com cartão de crédito ou débito).
  5. Atividade 1: recompensas individuais avaliadas em menos de 0,1 USDT não serão distribuídas. Além disso, se o número de participantes elegíveis for menor que 300, o pool de prêmios será limitado a 10.000 DOPE.
  6. Esta promoção não está disponível para usuários VIP e contas de Market Makers.
  7. Esta promoção é válida apenas para contas principais. Qualquer subconta participante desta promoção será desclassificada e não receberá nenhuma recompensa.
  8. Todos os participantes devem cumprir rigorosamente os Termos e Condições da promoção.
  9. Em caso de trapaça, uso de várias contas para ganhar recompensas ou outras violações, a Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários envolvidos e confiscar suas recompensas.
  10. A Bitget se reserva o direito de alterar ou rever os termos desta campanha ou cancelá-la a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.
  11. A Bitget se reserva o direito da interpretação final desta promoção. Em caso de dúvidas, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Aviso legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas pesquisas e investir por sua própria conta e risco. Agradecemos sua preferência!