Comienza a hacer copy trading para compartir 50.000 USDT

Comienza a hacer copy trading para compartir 50.000 USDT image 0

Recibimos una gran cantidad de comentarios positivos desde la actualización completa de la página de copy trading con bots de nuestro sitio web. Con la volatilidad del mercado, los creadores de bots ofrecieron muchos bots rentables y de alta calidad para ayudar a mejorar el rendimiento de trading de sus seguidores. Organizamos esta nueva promoción para mejorar aún más la experiencia del producto y alentar a más usuarios a participar en el copy trading con bots.

Regístrate ahora

*Haz clic en el botón Regístrate ahora para inscribirte en la promoción y poder recibir las recompensas.

Periodo de la promoción: 15 de noviembre, 08:00 – 30 de noviembre, 08:00 (UTC)

Actividad 1: Los nuevos usuarios pueden disfrutar de un pool de premios exclusivo de 10.000 USDT.

Los usuarios que compren un bot o se suscriban a un estratega por primera vez durante la promoción recibirán un descuento de 1-5 USDT de forma aleatoria. El pool de premios total es de 10.000 USDT, ¡así que no te lo pierdas!

Actividad 2: ¡Copia bots para compartir 25.000 USDT y ganar hasta 2.200 USDT!

Los usuarios que copien bots durante la promoción serán clasificados y recompensados en función de su cantidad total de bots copiados y de su inversión total.

1. Los 10 primeros usuarios por cantidad total de bots copiados compartirán 6.000 USDT equitativamente, mientras que los demás usuarios compartirán 6.000 USDT según la proporción de sus bots copiados.

2. Los 10 primeros usuarios por inversión total compartirán 6.000 USDT equitativamente, mientras que los demás usuarios compartirán 6.000 USDT según la proporción de su inversión.

3. Gran premio exclusivo: Si quedas primero en ambas categorías, ¡recibirás 1.000 USDT adicionales!

Cómo copiar bots:

Si es la primera vez que compras bots, se te redirigirá a la página de trading con bots del activo correspondiente después del pago. Puedes visitar Mis bots > Bots copiados. A continuación, ingresa el monto de la inversión y selecciona Crear > Confirmar parámetros para copiar los bots.

Actividad 3: Únete a la competición de ganancias con bots para compartir el pool de premios exclusivo de 15.000 USDT.

1. Calcularemos las ganancias del bot para todos los bots que se hayan publicado durante la promoción y clasificaremos a los creadores de bots en función de la ganancia total de sus bots (la ganancia total generada por todos los bots). Los 10 usuarios principales recibirán 500 USDT cada uno.

2. Los usuarios que publiquen un bot por primera vez durante la promoción recibirán un descuento de 1-5 USDT de forma aleatoria. El pool de premios total es de 10.000 USDT, ¡así que no te lo pierdas!

Referencia: Introducción a la función de publicación automática de los bots de copy trading.

Inversión en copy trading: El monto que inviertes al copiar un bot, como se muestra aquí

Comienza a hacer copy trading para compartir 50.000 USDT image 1

Términos y condiciones:

1. Todos los participantes deben utilizar el botón Regístrate ahora a fin de participar y ser elegibles para las recompensas.

2. Solo puedes participar en la promoción utilizando tu cuenta principal. Las subcuentas y los market makers no pueden participar en la promoción ni recibir las recompensas.

3. Las recompensas se distribuirán en un plazo de 14 días hábiles después de la finalización de la promoción.

4. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los Términos y condiciones para poder recibir las recompensas.

5. En caso de engaños, uso de cuentas múltiples para ganar recompensas u otras infracciones, Bitget se reserva el derecho a descalificar a los usuarios implicados y confiscar sus recompensas.

6. Bitget se reserva el derecho a enmendar o revisar los términos de esta promoción o a cancelarla en cualquier momento sin previo aviso y a su entera discreción.

7. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

Gracias por elegirnos siempre. Nos dedicamos a ofrecerte los mejores productos y servicios.

Únete a la comunidad de bots de trading de Bitget y disfruta las ventajas exclusivas.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un riesgo de mercado y volatilidad considerables a pesar de su gran potencial de crecimiento. Los usuarios deben hacer su propia investigación e invertir bajo su propio riesgo. Bitget no será responsable de ninguna pérdida de inversión.