Anuncio de cambio de RUNES·X·BITCOIN (X) a RUNES·X·BITCOIN (RUNESX)

Bitget tiene el compromiso de proporcionar una experiencia de trading intuitiva y fácil de usar. Como parte de nuestros esfuerzos actuales, ajustaremos el símbolo del ticker para el token X que se encuentra listado en nuestra plataforma.

Los detalles son los siguientes:

Cambio de símbolo del ticker: El símbolo del ticker X cambiará de X a RUNESX. Ten en cuenta que el nombre del proyecto, RUNES·X·BITCOIN, no cambiará. El cambio se realizará el 12 de octubre a las 06:00 (CEST).

Sin cambios en tus holdings: esto no afectará tus activos X existentes. Tus tokens X permanecen seguros y protegidos en Bitget.

Ten en cuenta que:

1. Los usuarios de la API deben hacer los ajustes necesarios. Para obtener más información, consulta la documentación de la API.

Descargo de responsabilidad

A pesar de su gran potencial de crecimiento, las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una notable volatilidad. Se recomienda ampliamente a los usuarios que hagan su propia investigación ya que invierten bajo su propio riesgo. ¡Gracias por elegirnos!