Los nuevos usuarios que hagan trading en spot por primera vez pueden ganar una parte de 50.000 USD en CATI y 50.000 USD en BGB

Bitget ofrece una promoción del 7 de agosto a las 12:00 al 15 de agosto a las 12:00 (CEST). Los nuevos usuarios que hagan trading en spot por primera vez durante este periodo tendrán la oportunidad de ganar una parte de 50.000 USD en CATI y 50.000 USD en BGB.

Los detalles son los siguientes:

Durante la promoción, los nuevos usuarios que se registren a través del enlace exclusivo de CATIZEN y hagan trading en spot por primera vez también durante la promoción recibirán 10 USD en CATI y 10 USD en BGB. El fondo de premios total es de 50.000 USD en CATI y 50.000 USD en BGB, ¡así que no te lo pierdas!

Haz clic en el botón Regístrate ahora para participar.

Regístrate ahora

Términos y condiciones

1. Todos los participantes deben hacer clic en el botón Regístrate ahora para ser elegibles para las recompensas.

2. Las recompensas en BGB se distribuirán en los 5 días laborables siguientes a la finalización de la promoción, y las de CATI en los 3 días laborables siguientes al listado de CATI en Bitget.

3. Los participantes deben completar la verificación de identidad para participar en la promoción.

4. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los Términos y condiciones de Bitget.

5. Las subcuentas, los usuarios institucionales y los market makers no son elegibles.

6. Bitget se reserva el derecho a descalificar al usuario, de modo que no pueda participar en esta promoción, y a confiscar sus recompensas si detecta algún comportamiento fraudulento, actividad ilegal (por ejemplo el uso de múltiples cuentas para reclamar recompensas) u otras infracciones.

7. Bitget se reserva el derecho a modificar, revisar o cancelar esta promoción en cualquier momento sin previo aviso, a su exclusivo criterio.

8. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Si tienes alguna duda, contacta al servicio de atención al cliente.

Descargo de responsabilidad

A pesar de su gran potencial de crecimiento, las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una notable volatilidad. Se recomienda ampliamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.