Nexa (NEXA) ya está disponible en Ahorros. Suscríbete ahora para disfrutar de un APR del 20%.

Nexa (NEXA) ya está disponible en Ahorros. Suscríbete ahora para disfrutar de un APR del 20%. image 0

NEXA (NEXA) fue listado en Ahorros de Bitget Earn. Suscríbete ahora a NEXA en Ahorros para disfrutar de un APR del 20%. Las existencias son limitadas, así que no te lo pierdas.

>>> Suscríbete ahora <<<

Periodo de la promoción: 26 de julio, 11:00 - 24 de octubre, 11:00 (CET)

*La suscripción al producto se cerrará el 24 de octubre a las 11:00 (CET).

Detalles

Activo

Plazo

APR

Cuota individual

NEXA

7 días

20%

2.000.000.000

*Los parámetros del producto están sujetos a la información que se muestra en la página de suscripción.

Nota sobre la función de fijo a flexible

Tus suscripciones de Ahorros Fijos se transferirán automáticamente a productos de Ahorros Flexibles y seguirán devengando intereses tras su vencimiento. ¡ Pon a trabajar tus fondos y obtén beneficios!

Cómo suscribirte:

Menú de navegación: Ve a la barra de navegación > Earn > Ahorros y busca la criptomoneda correspondiente para suscribirte.

Menú de navegación de la app: Dirígete a la Página de Inicio > Earn > Ahorros y luego busca la criptomoneda correspondiente para suscribirte.

Términos y condiciones

• Los usuarios pueden ver y gestionar los activos de Ahorros Flexibles accediendo a Activos > Earn > Ahorros .

• Cuando los usuarios se suscriben a un activo, los intereses que devengan comienzan a calcularse a partir de las 18:00 horas (CET) del mismo día en que se suscribieron (conocido como fecha de valor). Si se suscriben después de las 18:00 (CET), el cálculo de los intereses comenzará al día siguiente.

• Interés diario = importe de la suscripción × APR del día en curso ÷ 365.

• Canjeo: Los usuarios pueden canjear sus fondos a través del botón Canjear en cualquier momento después de la suscripción. El capital se devolverá poco después a la cuenta spot del usuario.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un elevado riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que investiguen por su cuenta e inviertan según su propio criterio.

¡ Gracias por tu interés en los productos de Bitget!