Bitget lista Upland (SPARKLET): ¡Gana una parte de 7.000.000 SPARKLET en el Launchpool!

Bitget lista Upland (SPARKLET): ¡Gana una parte de 7.000.000 SPARKLET en el Launchpool!   image 0

Bitget lista Upland (SPARKLET) en el Launchpool.

Upland es una plataforma layer 1 de juegos inmersivos que utiliza propiedades virtuales del mundo real para fomentar la participación de los jugadores, creadores, emprendedores, desarrolladores y marcas como FIFA o la NFL PA. La plataforma aprovecha los principios del metaverso abierto para crear una economía digital en la que los usuarios participan en diversos bucles y actividades del juego, ganan monedas del juego y socializan con otros en una comunidad vibrante. Los desarrolladores externos pueden conectar sus aplicaciones Web2 y Web3 a la plataforma, con el fin de aprovechar la infraestructura, la base de usuarios y la economía de Upland. Upland se ejecuta en la blockchain EOS, que proporciona un entorno seguro y escalable para su ecosistema. SPARKLET es el token de utilidad nativo de Upland. Es un token ERC-20 que se puede transferir mediante bridge desde y hacia EOS.

Detalles del fondo de staking

Esta ronda del Launchpool cuenta con 3 fondos de staking.

Periodo de staking: 24 de julio, 15:00 - 3 de agosto, 15:00 (CEST)

Fondo de staking 1:

Fondo de BGB

4.900.000 SPARKLET (70%)

Límite máximo de staking de BGB

40.000 BGB

Límite mínimo de staking de BGB

50 BGB

Fondo de staking 2:

Fondo de BGB (*solo para nuevos usuarios)

1.400.000 SPARKLET (20%)

Límite máximo de staking de BGB

1.000 BGB

Límite mínimo de staking de BGB

50 BGB

*Elegibilidad del fondo de staking 2: Nuevos usuarios que se registren después del 23 de julio, 07:00 (CEST).

Fondo de staking 3:

Fondo de SPARKLET

700.000 SPARKLET (10%)

Límite máximo de staking de SPARKLET

8.000.000 SPARKLET

Límite mínimo de staking de SPARKLET

500 SPARKLET

Fondo de BGB: Recompensas por usuario = cantidad en staking en BGB del usuario ÷ cantidad en staking total en BGB de todos los participantes elegibles × fondo de premios correspondiente.

Fondo de SPARKLET: Recompensas por usuario = cantidad en staking en SPARKLET del usuario ÷ cantidad en staking total en SPARKLET de todos los participantes elegibles × fondo de premios correspondiente.

Reglas:

Las recompensas en tokens de los fondos de staking del Launchpool se distribuirán a los participantes a cada hora en función de su volumen de staking.

Bitget tomará una instantánea del volumen en staking de cada participante a cada hora para determinar su parte y distribuir las recompensas de forma acorde.

Las recompensas se distribuyen cada hora. Si un usuario coloca monedas en staking a la hora H, el volumen de staking se calcula en la hora H+1, y las recompensas se distribuyen en la hora H+2. (Por ejemplo, si un usuario coloca monedas en staking a las 10:46, el volumen en staking se confirma a las 11:00, y las recompensas se distribuyen al usuario a las 12:00).

El APR de cada fondo de staking se calcula por separado.

Los usuarios pueden reembolsar los tokens que tienen en staking en el fondo de staking en cualquier momento.

Los activos en staking se devolverán automáticamente a la cuenta spot del usuario una vez que termine el periodo de staking.

Términos y condiciones

1. Los participantes deben completar la verificación de identidad para poder participar en esta promoción.

2. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los Términos y condiciones de Bitget.

3. Las subcuentas, los usuarios con KYB institucional y los market makers no pueden optar a la promoción.

4. Bitget se reserva el derecho a descalificar al usuario, de modo que no pueda participar en esta promoción, y a confiscar sus recompensas si detecta algún comportamiento fraudulento, actividad ilegal (por ejemplo el uso de múltiples cuentas para reclamar recompensas) u otras infracciones.

5. Bitget se reserva el derecho a modificar, revisar o cancelar esta promoción en cualquier momento sin previo aviso, a su exclusivo criterio.

6. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Si tienes alguna duda, contacta al servicio de atención al cliente.

Descargo de responsabilidad

A pesar de su gran potencial de crecimiento, las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una notable volatilidad. Se recomienda ampliamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propia discreción.