¡Opera para minar Nexa (NEXA)!

¡Opera para minar Nexa (NEXA)! image 0

CandyBomb es una plataforma de airdrops lanzada por Bitget. Los usuarios que completen tareas y consigan tickets podrán ganar airdrops de tokens.

Acerca del proyecto

Nexa es una blockchain descentralizada y sin permisos. Puede gestionar una capacidad global: más de miles de millones de transacciones por día. Nexa también ofrece contratos inteligentes, tokens nativos y transacciones instantáneas.

Sitio web | X | Telegram

Detalles de la promoción de Nexa (NEXA) en CandyBomb:

Cantidad de NEXA

Fondo de trading en spot de NEXA (*solo para nuevos usuarios del trading en spot)

5.572.000.000

Cómo participar: Completa las tareas de trading en spot de NEXA.

Periodo de la promoción: 19 de julio, 13:00 - 26 de julio, 13:00 (CEST)

Cómo participar:

1. Ve a la página de CandyBomb y utiliza el botón Regístrate.

2. Bitget comenzará a calcular tu volumen de trading en spot de NEXA solo después de que completes el registro para la promoción.

Fondo de trading en spot de NEXA (*solo para nuevos usuarios del trading en spot)

Fondo de trading en spot de NEXA: 5.572.000.000 NEXA

Cómo obtener tickets:

1. 1. Los nuevos usuarios deben hacer trading en spot de NEXA durante la promoción para conseguir tickets.

2. Obtendrás tickets en función de tu volumen de trading en spot. Ver tabla 1.

Volumen de trading en spot de NEXA (USDT)

Tickets

Nivel 1

100 ≤ volumen de trading en spot < 1.000

1

Nivel 2

1.000 ≤ volumen de trading en spot < 5.000

2

Nivel 3

5.000 ≤ volumen de trading en spot < 10.000

4

Nivel 4

10.000 ≤ volumen de trading en spot < 30.000

6

Nivel 5

Volumen de trading en spot ≥ 30.000

8

3. Recompensas del usuario = tickets de recompensa obtenidos por el usuario por completar tareas de trading en spot ÷ tickets de recompensa totales obtenidos por los usuarios participantes por completar tareas de trading en spot × fondo de trading en spot para nuevos usuarios.

Cada usuario puede obtener hasta 51.200.000 NEXA del fondo de trading en spot.

Calendario de la promoción de NEXA en CandyBomb

Fase

Fecha

Periodo de registro/periodo de la promoción

19 de julio, 13:00 - 26 de julio, 13:00 (CEST)

Anuncio de resultados

26 de julio, 14:00 (CEST)

Distribución de airdrop

26 de julio, 15:00 (CEST)

Desbloqueo de airdrop

Los airdrops se desbloquearán por completo el 26 de julio, 16:00 (CEST)

Términos y condiciones:

1. El depósito y el retiro rápidos de activos por parte de los usuarios estarán sujetos a medidas de control de riesgos.
  2. Bitget se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, a cancelar o suspender la participación de cualquier cuenta de usuario y a retirar todas las recompensas de cualquier usuario participante si se descubre que este incurrió en un comportamiento fraudulento o ilegal, en una actividad ilegal, o que infringió cualquier acuerdo de usuario, regla, política, o cualquier norma o reglamento de la promoción, Términos y condiciones, o anuncios (revisados y repetidos), o si el usuario abusa de la promoción o interrumpe o socava el funcionamiento legal de la promoción.
  3. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de los Términos y condiciones de este evento, lo que incluye cambios, enmiendas a las reglas de la promoción, o la cancelación de la promoción sin previo aviso.

Descargo de responsabilidad

A pesar de su gran potencial de crecimiento, las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una notable volatilidad. Se recomienda ampliamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.