¡Opera para minar Ancient8 (A8)!

¡Opera para minar Ancient8 (A8)! image 0

CandyBomb es una plataforma de airdrops lanzada por Bitget. Los usuarios que completen tareas y consigan tickets podrán ganar airdrops de tokens.

Acerca del proyecto

Ancient8 desarrolla la L2 de Ethereum para juegos en OP Stack con Celestia en la parte subyacente, lo que ofrece un conjunto de herramientas de infraestructura de juegos Web3 que sirven como canal de distribución y comercialización de juegos a nivel mundial.

Sitio web | X | Telegram

Detalles de la promoción de Ancient8 (A8) en CandyBomb:

Cantidad de A8

Fondo de trading en spot de A8 (*solo para nuevos usuarios del trading en spot)

260.000

Fondo de trading de futuros (*solo para nuevos usuarios del trading de futuros)

140.000

Total

400.000

Cómo participar: Completa las tareas de trading en spot y trading de futuros de A8.

Periodo de la promoción: 18 de julio, 13:00 - 25 de julio, 13:00 (CEST)

Cómo participar:

1. Ve a la página de CandyBomb y utiliza el botón Regístrate.

2. Bitget comenzará a calcular los volúmenes de trading en spot y trading de futuros de A8 solo después de que completes el registro para la promoción.

Fondo de trading en spot de A8 (*solo para nuevos usuarios del trading en spot)

Fondo de trading en spot de A8: 260.000 A8

Cómo obtener tickets:

1. Los nuevos usuarios deben hacer trading en spot de A8 durante la promoción para conseguir tickets.

2. Obtendrás tickets en función de tu volumen de trading en spot. Ver tabla 1.

Volumen de trading en spot de A8

Tickets

Nivel 1

100 ≤ volumen de trading en spot < 1.000

1

Nivel 2

1.000 ≤ volumen de trading en spot < 5.000

2

Nivel 3

5.000 ≤ volumen de trading en spot < 10.000

4

Nivel 4

10.000 ≤ volumen de trading en spot < 30.000

6

Nivel 5

Volumen de trading en spot ≥ 30.000

8

3. Recompensas del usuario = tickets de recompensa obtenidos por el usuario por completar tareas de trading en spot ÷ tickets de recompensa totales obtenidos por los usuarios participantes por completar tareas de trading en spot × fondo de trading en spot para nuevos usuarios.

Cada usuario puede obtener hasta 2.000 A8 del fondo de trading en spot.

Fondo de trading de futuros (*solo para nuevos usuarios del trading de futuros)

Fondo de trading de futuros: 140.000 A8

Cómo obtener tickets:

1. Haz trading de futuros por primera vez y alcanza un determinado volumen de trading durante la promoción para conseguir tickets.

*El trading de futuros incluye: futuros USDT-M, futuros perpetuos Coin-M, futuros de entrega Coin-M y futuros USDC-M.

2. Obtendrás tickets en función de tu volumen de trading de futuros.

Volumen de trading de futuros de A8

Tickets

Nivel 1

100 ≤ volumen de trading de futuros < 1.000

1

Nivel 2

1.000 ≤ volumen de trading de futuros < 10.000

2

Nivel 3

10.000 ≤ volumen de trading de futuros

3

3. Recompensas del usuario = tickets de recompensa obtenidos por el usuario por completar tareas de trading de futuros ÷ tickets de recompensa totales obtenidos por los usuarios participantes por completar tareas de trading de futuros × fondo de trading de futuros.

Cada usuario puede obtener hasta 2.000 A8 del fondo de trading de futuros.

Calendario de promoción de A8 en CandyBomb

Fase

Fecha

Periodo de registro/periodo de la promoción

18 de julio, 13:00 - 25 de julio, 13:00 (CEST)

Anuncio de resultados

25 de julio, 14:00 (CEST)

Distribución de airdrop

25 de julio, 15:00 (CEST)

Desbloqueo de airdrop

Los airdrops se desbloquearán por completo el 25 de julio, 16:00 (CEST)

Términos y condiciones:

1. El depósito y el retiro rápidos de activos por parte de los usuarios estarán sujetos a medidas de control de riesgos.
  2. Bitget se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, a cancelar o suspender la participación de cualquier cuenta de usuario y a retirar todas las recompensas de cualquier usuario participante si se descubre que este incurrió en un comportamiento fraudulento o ilegal, en una actividad ilegal, o que infringió cualquier acuerdo de usuario, regla, política, o cualquier norma o reglamento de la promoción, Términos y condiciones, o anuncios (revisados y repetidos), o si el usuario abusa de la promoción o interrumpe o socava el funcionamiento legal de la promoción.
  3. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de los Términos y condiciones de este evento, lo que incluye cambios, enmiendas a las reglas de la promoción, o la cancelación de la promoción sin previo aviso.

Descargo de responsabilidad

A pesar de su gran potencial de crecimiento, las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una notable volatilidad. Se recomienda ampliamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.