¡Toca para ganar 5$ en PIXFI!

Nos complace anunciar el lanzamiento de nuestra nueva promoción de "Toca para ganar más". Gana 5$ en PIXFI con unos sencillos pasos:

1) Toca el botón Multiplicador (los nuevos usuarios primero deben Registrarse en Bitget).

2) Deposita PIXFI en Bitget

3) ¡Obtén recompensas en PIXFI!

Hasta 5$ en PIXFI por usuario

¡Cada usuario puede ganar hasta 5$ en PIXFI!

Participa ahora

Toca el botón Multiplicador a diario para obtener un multiplicador de +5% para depósitos en tokens populares.

Gana una parte de 100.000 USDT en PIXFI

Reglas de la promoción:

1. Haz un check in diario al utilizar el botón “Multiplicador” y podrás ganar un multiplicador de depósitos para tokens admitidos en el fondo multiplicador de depósitos. Cada check-in concede un multiplicador de depósitos del 5%, con una recompensa máxima de 5 USDT en tokens equivalentes por usuario. Por ejemplo, si el token actual en el fondo multiplicador de depósitos es PIXFI, y un usuario acumuló un multiplicador de fondo del 10% en el momento en que PIXFI se liste en Bitget, y deposita 50 USDT en PIXFI, entonces puede reclamar una recompensa de multiplicador de depósito de 5 USDT (10% x 50 USDT) en PIXFI.

2. El depósito se define como la transferencia en cadena de tokens a la dirección de depósito de Bitget.

3. El fondo multiplicador de depósitos se actualizará continuamente. Bitget seguirá añadiendo nuevos tokens al fondo, y los usuarios podrán utilizar sus multiplicadores de depósitos para reclamar las correspondientes recompensas en tokens.

4. Los usuarios deben completar la verificación de identidad para participar y reclamar las recompensas de esta promoción.

5. Las subcuentas de Bitget no son elegibles para participar ni recibir recompensas.

6. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Los usuarios que realicen actividades malintencionadas, como operar con varias cuentas desde la misma dirección IP, no serán elegibles para las recompensas. Bitget se reserva el derecho a tomar medidas contra las cuentas de usuario y sus activos si se detectan actos maliciosos o el abuso de vulnerabilidades de la plataforma.

Términos y condiciones:

1. El depósito y el retiro rápidos de activos por parte de los usuarios estarán sujetos a medidas de control de riesgos.

2. Bitget se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, a cancelar o suspender la participación de cualquier cuenta de usuario y a retirar todas las recompensas de cualquier usuario participante si se descubre que este incurrió en un comportamiento fraudulento o ilegal, en una actividad ilegal, o que infringió cualquier acuerdo de usuario, regla, política, o cualquier norma o reglamento de la promoción, Términos y condiciones, o anuncios (revisados y repetidos), o si el usuario abusa de la promoción o interrumpe o socava el funcionamiento legal de la promoción.

3. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de los Términos y condiciones de este evento, lo que incluye cambios, enmiendas a las reglas de la promoción, o la cancelación de la promoción sin previo aviso.

Descargo de responsabilidad

A pesar de su gran potencial de crecimiento, las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una notable volatilidad. Se recomienda ampliamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.