Los futuros COIN-M de Bitget ahora admiten margen en USDe

Los futuros COIN-M de Bitget ahora admiten margen en USDe image 0

1. Los futuros COIN-M de Bitget ahora admiten margen en USDe

¡Estamos orgullosos de anunciar que Bitget integró con éxito el dólar sintético de Ethena Labs, USDe, como margen para el trading de futuros COIN-M! Invitamos a todos los usuarios que experimenten el margen en USDe en los futuros COIN-M y a que se embarquen en una emocionante experiencia de trading con nosotros.

Como exchange de criptomonedas dedicado a proporcionar una experiencia de trading excepcional, Bitget mantiene un ojo constante en las tendencias de desarrollo del sector. La integración de USDe como margen es otro paso importante para mejorar la diversidad del trading y la experiencia del usuario.

Reconocemos el gran potencial de USDe, que está destinado a demostrar una fuerte competitividad en el mercado, de forma similar a USDT. Al admitir USDe en los futuros COIN-M, satisfacemos activamente la demanda de los usuarios de herramientas financieras más funcionales que les permitan gestionar y hacer crecer sus carteras de inversión de forma innovadora.

2. Ventajas de utilizar USDe como margen

Utilizar USDe como margen ofrece numerosas ventajas, tales como:

2.1 Aumentar la diversidad de estrategias de trading para satisfacer las necesidades de distintos usuarios.

2.2 Mejorar la eficiencia de utilización del capital para optimizar la asignación de activos.

2.3 Proporcionar a los usuarios una experiencia de trading más estable y cómoda.

3. Cómo utilizar USDe como margen en los futuros COIN-M (app)

Estos son los pasos generales para utilizar USDe como margen en los futuros COIN-M:

3.1 Inicia sesión en tu cuenta de Bitget.

3.2 Transfiere tus fondos en USDe a tu cuenta de futuros COIN-M.

Los futuros COIN-M de Bitget ahora admiten margen en USDe image 1

3.3 Ve a la página de trading de futuros y selecciona COIN-M.

3.4 En esta página, elige el par de trading con el que deseas operar, como BTCUSD.

3.5 En esta página, selecciona USDe como margen.

Los futuros COIN-M de Bitget ahora admiten margen en USDe image 2

3.6 En función de tu tolerancia al riesgo y de tu estrategia de trading, establece el apalancamiento adecuado. Ten en cuenta que un apalancamiento elevado amplifica las ganancias y las pérdidas.

3.7 En función de tu análisis del mercado y de tu estrategia de trading, coloca tu orden eligiendo comprar o vender futuros. Selecciona una orden market, una orden limit u otro tipo de orden.

3.8 Controla de cerca los cambios en tu posición y las condiciones del mercado durante el proceso de trading. Puedes establecer órdenes stop loss y take profit para controlar el riesgo y proteger las ganancias.

3.9 Cierra la posición cuando tus operaciones alcancen las ganancias o pérdidas esperadas. Puedes elegir cerrar a precio de mercado o a precio límite.

Para gestionar mejor el lanzamiento del margen en USDe para los futuros Coin-M durante el periodo actual, el límite de trading se establece en activos por 1 millón de dólares en USDT para usuarios individuales y en activos por 30 millones de dólares en USDT para todos los usuarios combinados.

Ten en cuenta que estas reglas pueden ajustarse en función de las condiciones del mercado y las políticas de la plataforma.

Bitget sigue innovando y mejorando para ofrecer a los usuarios servicios de trading de mayor calidad y más prácticos. ¡Gracias por elegirnos!