Descargo de responsabilidad de la subcuenta de custodia

Inversor (en lo sucesivo, el "usuario").

La función de la subcuenta de custodia está diseñada para satisfacer las necesidades de gestión de activos de los inversores, ya que permite a los usuarios confiar sus fondos a un trader delegado profesional. Ten en cuenta que la función de subcuenta de custodia es un servicio para que establezcas una relación de delegación con un trader delegado profesional. Bitget actúa únicamente como plataforma de trading para permitir la delegación para ambas partes (el usuario y el trader delegado). Bitget no participa en la formulación del acuerdo ni en la resolución de disputas entre las partes (el usuario y el trader delegado). Para evitar dudas, Bitget no establece ninguna relación legal con el usuario ni con ninguno de los traders delegados en relación con la función de subcuenta de custodia.

Cuando utilice esta función, es responsabilidad del usuario aplicar su propio criterio y determinar si se adapta a sus necesidades. Cuando el usuario lleve a cabo un acuerdo de delegación con un trader delegado, es su responsabilidad evaluar de forma independiente la seguridad, fiabilidad, autenticidad y capacidad de trading, entre otras capacidades, del trader delegado. Bitget no realiza ninguna investigación ni comprobación de los antecedentes del trader delegado. La plataforma de Bitget no representa ni garantiza la disponibilidad, fiabilidad o idoneidad de la función de la subcuenta de custodia. Al hacer clic en He leído y comprendo, el usuario reconoce y acepta todas las normas de la subcuenta de custodia de Bitget. Además, acepta explícitamente que todos los riesgos y posibles pérdidas asociados al uso de la subcuenta de custodia correrán exclusivamente por su cuenta.

El usuario entiende y reconoce que Bitget no es responsable del funcionamiento de la función de la subcuenta de custodia ni de los resultados de la misma. El usuario entiende que Bitget no puede garantizar que los servicios que proporciona estén libres de imprevistos. Por lo tanto, el usuario acepta que cualquier posible imprevisto en los servicios prestados por Bitget no se considerará un incumplimiento de contrato por parte de Bitget. El usuario acepta cooperar con Bitget en la resolución de dichos imprevistos. La función de la subcuenta de custodia le permite al usuario conceder autoridad operativa total o parcial sobre sus servicios a una o varias cuentas autorizadas de su trader delegado. En tales circunstancias, cualquier acción realizada a través de la(s) cuenta(s) autorizada(s) se considerará como una acción propia realizada a través de su propia cuenta, y el usuario asumirá todas las responsabilidades y gastos derivados de la misma.

El usuario entiende y reconoce que Bitget le proporcionará funciones y servicios relacionados para la gestión y supervisión de determinados servicios. Aunque Bitget realiza pruebas detalladas de estos servicios, no puede garantizar la plena compatibilidad con todos los sistemas de software y hardware, ni la total exactitud de su software y servicios. En caso de incompatibilidad y errores de software, el usuario deberá desactivar o interrumpir inmediatamente el uso de las funciones correspondientes y ponerse en contacto con Bitget para obtener asistencia técnica.

El usuario entiende y reconoce que Bitget no será responsable de cualquier problema que pueda surgir durante el proceso de delegación, incluyendo, entre otros, cualquier daño indirecto, incidental, especial o consecuente (lo que incluye, entre otras opciones, la pérdida de ganancias), o cualquier disputa de trading derivada del uso de la subcuenta de custodia.

El usuario entiende y reconoce que, en la medida máxima permitida por la ley, Bitget no es responsable de ningún daño consecuente, incidental, indirecto, ejemplar, especial o punitivo, ya sea por incumplimiento de contrato por las partes (el usuario y el trader delegado), o de otro modo, independientemente de que dichos daños sean o no previsibles y de que haya sido o no informado de la posibilidad de dichos daños. El usuario debe investigar siempre por su cuenta antes de delegar.

Bitget se reserva el derecho a modificar o actualizar las reglas de la función de la subcuenta de custodia de vez en cuando y a suspender el servicio en cualquier momento si fuera necesario. Al seguir utilizando la función de la subcuenta de custodia, el usuario se compromete a cumplir y aceptar las normas y descargos de responsabilidad más recientes.

El descargo de responsabilidad puede traducirse para varios idiomas. Para todas las interpretaciones, prevalecerá la versión en inglés.