[Bitget Swap] ¡X (X), TeleKeys (KEYS), Akino Inu (AKI), Froggy (FROGGY) y Wall Street Memes (WSM) ya están disponibles en Bitget Swap!

Nos complace anunciar que X (X), TeleKeys (KEYS), Akino Inu (AKI), Froggy (FROGGY) y Wall Street Memes (WSM) ya están disponibles en Bitget Swap, ¡nuestro producto de trading descentralizado!

Cómo usar Bitget Swap:
Guía de Bitget Swap
Introducción del proyecto
X es un nuevo token de la BNB Smart Chain.
Dirección del contrato (BEP-20) : 0x5a27f95070cd90316020DDbb071447Bad3806418
Introducción del proyecto
Telekeys es el futuro de SocialFi y permite a los usuarios monetizar los grupos de Telegram con un sólo clic.
Dirección del contrato (ERC-20) : 0x492dD0CFAB135Bf94b671AcbfC549EC05cd1b6B1
Introducción del proyecto
Akino Inu es un juego Click-To-Earn que combina NFTs, cajas del tesoro y emocionantes regalos.
Dirección del contrato (BEP-20) : 0xe8D0658b9b52C00A15E4a1a738Ce7C90dC95A44c
Introducción del proyecto
Froggy es un token meme en la BNB Smart Chain.
Dirección del contrato (BEP-20) : 0x4C561c1ef2109fc6b230304b114671F72820421B
Introducción del proyecto
Wall Street Memes es un nuevo token meme en Ethereum.
Dirección del contrato (ERC-20) : 0xB62E45c3Df611dcE236A6Ddc7A493d79F9DFadEf
Advertencia de riesgo:
  1. Bitget Swap es un producto de trading descentralizado de Bitget que hace que los activos populares de la cadena estén disponibles automáticamente de forma regular. La disponibilidad de un activo a través de Bitget Swap no significa necesariamente que esté listado en la plataforma de Bitget. ¡Se aconseja a los usuarios que inviertan de forma responsable y tengan cuidado con los riesgos!
  2. El contrato X está sujeto a los siguientes riesgos:
  • El trading puede suspenderse
  • Número limitado de transacciones para antiballenas
  • La antiballena es modificable
  • El impuesto sobre transacciones puede modificarse
  • Posibles listas negras y blancas
  1. El contrato KEYS está sujeto a los siguientes riesgos:
  • El token tiene una dirección de propietario oculta
  • Función de enfriamiento del trading
  • Número limitado de transacciones para antiballenas
  • El impuesto sobre transacciones puede modificarse
  • Posibles listas negras y blancas
  • El token está sujeto a una tasa impositiva de compra y venta del 5%.
  1. El contrato AKI está sujeto a los siguientes riesgos:
  • El impuesto sobre transacciones puede modificarse
  • Lista blanca potencial
  • El token está sujeto a una tasa impositiva de compra y venta del 10%
  1. El contrato FROGGY está sujeto a los siguientes riesgos:
  • El impuesto sobre transacciones puede modificarse
  • Lista blanca potencial
  • El token está sujeto a una tasa impositiva de compra y venta del 5%.
  1. El contrato WSM no está sujeto a ningún riesgo.
Descargo de responsabilidad
1. Ten en cuenta que X (X) en Bitget Swap no está relacionado con X (X) en el listado spot de Bitget. Ambos tienen direcciones contractuales diferentes.
2.Las criptomonedas están sujetas a un elevado riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que investiguen por su cuenta e inviertan según su propio criterio.