Guía práctica para usuarios: Estrategias de compra

¿Cómo comprar una estrategia e implementarla?

1. Selecciona Copy trading en la página de inicio de la navegación.

2. Selecciona el Bot de Copy Trading.

3. Ve hacia abajo y selecciona la pestaña de Estrategias.

4. Navega por la lista de estrategias y selecciona Copiar a la derecha de la estrategia que quieras comprar.

5. Selecciona Copiar en la estrategia elegida.

6. En la ventana emergente, selecciona Confirmar e introduce tu código de fondo para completar tu transacción. Si la estrategia es gratis, no es necesario que introduzcas tu código de fondos.

7. Después de ser redirigido a la página de trading estratégico, introduce la cantidad que quieres invertir.

8. Selecciona Crear una orden para desplegar tu estrategia.

9. Para ver todas tus estrategias activas y sus órdenes actuales, visita Mis Estrategias desde la página del Bot de Copy Trading.