Centro de anuncios

Deposita, tradea para compartir más de 200.000 Space ID (ID)

Deposita, tradea para compartir más de 200.000 Space ID (ID) image 0

Estimado/a Bitgetter,

Nos complace anunciar nuestro próximo evento de depósito de Space ID (ID).

Haz clic en el siguiente botón [Regístrate ahora] y participa en el evento:

Regístrate ahora

Duración del evento: 22 de marzo, 07:00 - 28 de marzo, 07:00 (GMT-3)

Promoción 1: ¡Deposita Space ID (ID) para ganar de 1 a 500 ID en recompensas!

Bitget ya ha enviado por aidrop DIDBG (Web3 DID Bitget) OAT (On-chain Achievement Token) a 201.700 holders del dominio de .bnb/.arb de Space ID. Los usuarios que reciban el airdrop de DIDBG pueden ganar la recompensa ID si depositan Space ID (ID) en Bitget durante el periodo de la campaña, y la regla detallada es la siguiente:

Durante el periodo de la promoción, los usuarios que reciban el airdrop de DIDBG (Web3 DID Bitget) y realicen un depósito neto de no menos de 100 Space ID (ID) podrán ganar una recompensa aleatoria de 1 a 500 Space ID (ID). Además, los holders de DIDBG OAT pueden ganar otros airdrops de proyecto DID según sus operaciones de trading en Bitget.

Promoción 2: Deposita para ganar un 10% de cashback

Los usuarios pueden disfrutar de un 10% de cashback sobre el importe de su depósito neto de Space ID (ID) si depositan Space ID (ID) desde el 22 de marzo, 11:00 hasta el 25 de marzo, 11:00 (UTC). El fondo total de premios es de 100.000 Space ID (ID), y cada usuario puede conseguir hasta 100 Space ID (ID). Las recompensas se entregan por orden de llegada.

Promoción 3: Los 10 primeros depositantes ganarán 1.000 Space ID (ID) cada uno

Además, los 10 usuarios que realicen más depósitos netos de Space ID (ID) desde el 22 de marzo, 11:00 hasta el 24 de marzo, 11:00 (UTC) recibirán 1.000 Space ID (ID) cada uno como recompensa.

Promoción 4: Haz trading con ID/USDT y participa en el fondo de premios de Space ID (ID)

Desde el 22 de marzo, 11:00 hasta el 24 de marzo, 11:00 (UTC), únete a nuestra promoción y haz trading con ID/USDT para compartir el fondo de premios de 20:00 Space ID (ID). ¡Cuanto más operes, más ganarás! Los usuarios pueden compartir el fondo de premios en proporción a su volumen de trading.

Acerca de DIDBG

Nombre del token: Web3 DID Bitget (DIDBG)

Cadena: BSC

Monto: 1.000 millones

Dirección de contrato: https://bscscan.com/address/0x2317Dd32E022a6EB2d566DF4037B08eAD4F15cd3#code

Términos y condiciones:

1. Los participantes deben unirse haciendo clic en el botón [Regístrate ahora] para poder participar en la campaña.

2. Depósito neto = (depósito - retiro) durante el periodo de la campaña.

3. Las recompensas se enviarán a la cuenta spot del ganador, en el transcurso de 7 días hábiles después de la finalización de la campaña.

4. Todos los participantes deben acatar estrictamente los Términos y condiciones de Bitget.

5. En caso de engaños, uso de cuentas múltiples para obtener recompensas u otros comportamientos ilegales, Bitget se reserva el derecho a descalificar a los usuarios implicados y confiscar sus recompensas.

6. Bitget se reserva el derecho a enmendar o revisar los términos de este evento o a cancelar el mismo en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso, a su entera discreción.

7. Bitget se reserva el derecho a tomar las decisiones finales con respecto a este evento. Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un elevado riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Gracias por elegir los productos de Bitget.