Dettagli dei prodotti

Come acquistare crypto con Mercuryo

Prima di iniziare, assicurati di completare la verifica dell’identità ; in caso contrario, i pagamenti potrebbero non andare a buon fine.

App:

1° passaggio: Accedi all’app Bitget > Clicca sul pulsante Aggiungi fondi nell’angolo in alto a destra > Seleziona la valuta fiat preferita > Seleziona Pagamenti di terze parti > Scegli Mercuryo > Conferma le tue informazioni di pagamento.

Come acquistare crypto con Mercuryo image 0

Come acquistare crypto con Mercuryo image 1

Come acquistare crypto con Mercuryo image 2

Come acquistare crypto con Mercuryo image 3

2° passaggio: Dopo essere stato reindirizzato a Mercuryo, scegli il metodo di pagamento preferito > Clicca su Paga > Procedi al pagamento.

Come acquistare crypto con Mercuryo image 4

3° passaggio: Controlla il saldo crypto sul tuo conto Spot e lo storico delle transazioni toccando Storico delle transazioni > Ordini fiat.

Sito web:

1° passaggio: Accedi al tuo account Bitget > Clicca su Acquista crypto nel menu superiore > Clicca su Acquisto rapido > Terze parti > Seleziona la valuta fiat desiderata.

Come acquistare crypto con Mercuryo image 5

2° passaggio: Seleziona i canali disponibili che supportano Mercuryo > Inserisci l’importo desiderato > Seleziona la criptovaluta che vuoi acquistare > Leggi e accetta i termini > Clicca su Successivo.

Come acquistare crypto con Mercuryo image 6

3° passaggio: Dopo essere stato reindirizzato a Mercuryo, scegli il metodo di pagamento preferito > Clicca su Paga > Procedi al pagamento.

Come acquistare crypto con Mercuryo image 7

4° passaggio: Verifica il saldo crypto sul tuo conto Spot o tramite Storico ordini > Ordini fiat.

Come acquistare crypto con Mercuryo image 8