Annuncio di Bitget sul supporto all’hard fork e all’aggiornamento della rete Ethereum (ETH)

Per facilitare l’aggiornamento e l’hard fork della rete Ethereum, Bitget sospenderà temporaneamente i servizi di deposito e prelievo di Ethereum (ETH), Base Protocol (BASE), Metis (METIS), Arbitrum (ARB), Optimism (OP), zkSync Era, Manta Network (MANTA), Starknet (STRK) e Polygon (MATIC) a partire dal 13 marzo alle 14:25 (UTC+1).

Nota:

• Il trading dei token menzionati non sarà interrotto da questo aggiornamento e potrà essere effettuato regolarmente.
  • Effettua tutte le richieste di deposito o prelievo prima dell'aggiornamento. Bitget ti aiuterà a risolvere eventuali problemi tecnici.
  • Le funzioni di deposito e prelievo dei token in questione saranno riaperte non appena la rete tornerà ad essere stabile. Non saranno pubblicati ulteriori avvisi di riapertura.
  • Potrebbero esserci discrepanze tra la versione originale in inglese dell’annuncio e la sua traduzione in altre lingue. In caso di discrepanze, fai riferimento alla versione originale in inglese per le informazioni più recenti o più accurate.

Per ulteriori informazioni, consulta l’annuncio del team del progetto