Il Deposito di Carnevale Deposita per Ottenere fino a 40 USDT

Il Deposito di Carnevale Deposita per Ottenere fino a 40 USDT image 0
Caro/a Bitgetters,
Per celebrare la ripresa del mercato, Bitget ti offre dei generosi premi sui depositi. Clicca per registrarti all’evento. I nuovi utenti che depositano possono ricevere doppie ricompense - fino a 40 USDT
Durata dell'Evento: 10 febbraio 13:00, 2023 - 20 febbraio 13:00, 2023 (UTC+1)
Primo Evento: Premi esclusivi per i nuovi arrivati
Durante il periodo dell'evento, quando i nuovi utenti completano il loro primo deposito e trasferiscono sul loro conto futures, possono ottenere token di tendenza casuali del valore di 5-20 USDT. Le ricompense sono limitate ai primi 500 partecipanti. Deposita e trasferisci finché ci sono premi!
Secondo Evento Deposito di Carnevale
Durante l'evento, quando i nuovi e vecchi utenti effettuano un deposito e il loro volume di trading sui futures raggiunge i livelli corrispondenti, questi utenti possono ottenere token di tendenza del valore massimo di 20 USDT.
Il Deposito di Carnevale Deposita per Ottenere fino a 40 USDT image 1
La Bitget Innovation Zone è la scelta principale per il trading dei token di tendenza: L'Innovation Zone è una nuova zona di trading spot di Bitget destinata principalmente al listing (iniziale) dei token di tendenza. Permette agli utenti di Bitget di scambiare facilmente i token di tendenza. Per offrire agli utenti uno spazio più sicuro per investire in progetti innovativi, a tutti i token appena listati nella zona viene applicato un periodo di valutazione di 60 giorni.
Token listati questa settimana: AGIX, IMGNAI, ALI, ORAI, FUTURE-AI, (AI), PSI, RDNT, GRAIL, ARBINU, ZYB, CORE, DPX, PLS, CAI, BOTTO, JONES, BFR, THENA, BRISE, MARSDAO, Tranchess Fai Trading nell’Innovation Zone
Il Deposito di Carnevale Deposita per Ottenere fino a 40 USDT image 2
Termini e Condizioni
  1. Gli utenti devono registrarsi per partecipare all'evento ( registrati qui). In caso contrario, non potranno ricevere premi.
  2. Gli utenti che non hanno mai depositato prima d'ora possono partecipare al primo e al secondo evento contemporaneamente, e possono ottenere token del valore massimo di 40 USDT.
  3. I vincitori dei token di tendenza riceveranno i loro premi sotto forma di token casuali presenti nella Bitget Innovation Zone.
  4. I gettoni saranno distribuiti ai conti Bitget dei vincitori entro cinque giorni lavorativi dalla conclusione dell'evento.
  5. Se più account risultano avere lo stesso indirizzo IP, solo il primo account che utilizza l'indirizzo IP avrà diritto ai premi. Sono severamente vietati i comportamenti fraudolenti e altre violazioni che compromettono la correttezza dell'evento. Gli utenti che risulteranno aver violato le regole saranno squalificati.
  6. Bitget si riserva il diritto di interpretazione finale dei presenti Termini e Condizioni, che includono, a titolo esemplificativo, il diritto di modificare o annullare l'evento anche senza preavviso. Per qualsiasi domanda, non esitare a contattarci.
Team Bitget
10º febbraio 2023