Dettagli dei prodotti

Guida per gli Strategist

1. Pubblicare un bot:

Tutti gli utenti possono pubblicare un bot, purché soddisfino i requisiti del PL e del tempo di esecuzione.

Fasi della pubblicazione dei bot:

1. Accedi alla pagina Crea un Trading Bot. Bitget offre quattro tipi di bot: Grid Futures, Grid Spot, Martingala Futures e Martingala Spot.
  2. Scegli un tipo di bot, quindi clicca su Crea.
  3. Imposta i parametri e l’importo dell’investimento, quindi clicca su Crea ordine.
  4. Vai alla pagina I miei bot. Tutti i bot che hai creato saranno mostrati qui.
  5. Quando un bot raggiunge il 3% di ROI e un tempo di esecuzione di almeno 1 ore, il pulsante Pubblica diventerà attivo.
  6. Clicca su Pubblica per impostare un prezzo per il bot, quindi clicca di nuovo sul pulsante per pubblicare il bot.
  7. Ora puoi iniziare!

Tutto quello che devi fare è impostare il prezzo del bot. Se il prezzo impostato è 0, significa che il bot è gratuito.

2. Gestire i bot

Puoi gestire i bot pubblicati dalla pagina di gestione dei bot.

图形用户界面, 应用程序描述已自动生成

Tutti i bot: Include i bot pubblicati e in esecuzione, oltre allo storico dei bot. Quando un bot che ha cessato di funzionare viene ripubblicato, sarà necessario impostare un nuovo prezzo.

Statistiche PL: Mostra i ricavi, compresi i ricavi dagli abbonamenti e dalla vendita dei bot.

Storico dei trasferimenti: Mostra il PL di ieri, il PL non realizzato e il PL cumulativo.

Impostazioni dell’abbonamento:

图形用户界面, 应用程序描述已自动生成

Puoi decidere se visualizzare il saldo totale, le commissioni di abbonamento o le coppie di trading sul mercato spot e futures.

È necessario scegliere almeno una coppia di trading spot o futures affinché gli utenti si abbonino a un bot che hai creato.