Torneo di trading di futures WOO - In palio 50.000 $ in WOO!

Cari Bitgetters globali,

Per celebrare l'aggiunta del contratto WOO Futures su Bitget Futures, il team di Bitget e WOO Network hanno messo in palio un premio di 50.000 $ per i nostri utenti globali.

Periodo della campagna: dal 1 settembre alle 18:00 (UTC+8) all'9 settembre alle 18:00 (UTC+8)

Campagna 1: scambia WOO Futures per condividere 50.000 $ in WOO

Tutti gli utenti che negoziano almeno 1.000 $ su WOO / USDT Futures durante il periodo della promozione saranno qualificati per condividere un montepremi di 50.000 $ in token WOO. Gli utenti idonei saranno classificati in base al loro volume di scambi totale e condivideranno il montepremi. Controlla di seguito la struttura dei premi:

Classifica del volume di trading totale

Premio

6.000 $ in token WOO
2° - 3° 4.000 $ in token WOO
4° - 5° 3.000 $ in token WOO
6° - 10° 2.000 $ in token WOO
11° - 15° 1.500 $ in token WOO
16° - 20° 500 $ in token WOO
Tutti gli utenti idonei Condividi equamente 10.000 $ in token WOO

Campagna 2: studia la rete WOO per guadagnare token WOO

Leggi l'articolo di [Bitget Academy su WOO Network] e rispondi al quiz. 10 utenti casuali che rispondono correttamente a tutti possono avere la possibilità di condividere equamente 500 $ in $WOO.

[Quiz]

Campagna 3: condividi la campagna e guadagna 500 $ in WOO

Durante il periodo della campagna, retweetta il [tweet della campagna] e tagga 3 amici. Selezioneremo casualmente 10 vincitori e ognuno di loro potrà vincere 50 $ in WOO.

[Partecipa subito]

Termini Condizioni:

1. Gli utenti devono cliccare sul pulsante "Iscriviti ora" per completare la registrazione;
  2. I premi verranno distribuiti entro 10 giorni lavorativi dal termine della campagna;
  3. Qualsiasi comportamento dannoso come la registrazione di più account con lo stesso indirizzo IP non sarà idoneo per i premi;
  4. Bitget si riserva il diritto dell'interpretazione finale dei Termini e Condizioni, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la modifica, la modifica o l'annullamento della campagna senza preavviso.

Team Bitget

1 settembre 2022

[Contattaci]

Servizio clienti: support@bitget.com

Cooperazione di mercato: BD@bitget.com

Cooperazione con i market maker quantitativi: institution@bitget.com

[Canale ufficiale]

Telegram