Détails des produits

Remarques sur les coupons de position de bot

À propos des coupons de position de bot
1. Qu'est-ce qu'un coupon de position de bot ?
Les coupons de position de bot sont le dernier outil lancé par l'équipe Bitget dédiée aux bots de trading. Ils aident les nouveaux utilisateurs à apprendre comment utiliser les bots de trading de Bitget, optimisent l'expérience de trading quantitatif des utilisateurs sans aucune exigence d'investissement, et permettent de mieux comprendre le fonctionnement des bots de trading.
2. À qui s'adressent les coupons de position de bot ?
  • Aux utilisateurs qui découvrent les bots de trading.
  • Aux utilisateurs éligibles pour participer à des événements de suivi.
3. Comment obtenir des coupons de position de bot ?
  • Accédez au Centre des coupons pour trouver et récupérer des coupons de position de bot.
  • Veuillez noter que les coupons de position ne peuvent être utilisés que pendant leur période de validité.
4. Quels sont les paramètres des coupons de position de bot ?
Ces coupons ont des paramètres fixes afin d'aider les nouveaux utilisateurs à mieux comprendre les bots :
  • Type de bot : Spot Grid
  • Paire de trading : recommandation par l'IA ( ETH/USDT ou autres)
  • Effet de levier : aucun
  • Mode : arithmétique
  • Direction : long
  • Fourchette de prix / nombre de grilles : recommandation par l'IA (backtesté sur 30 jours)
5. Comment utiliser les coupons de position de bot ?
Les utilisateurs peuvent suivre les paramètres ci-dessus et lancer un bot pour commencer. Ils peuvent configurer deux paramètres.
  • Activation du bot : les utilisateurs peuvent déterminer quand activer le bot.
  • Clôture du bot : les utilisateurs peuvent clôturer manuellement les bots pendant la période de validité du temps d'exécution ou attendre que le bot se termine automatiquement.
  • Après la clôture du bot, tout bonus de trading restant sera perdu.
6. Les utilisateurs peuvent générer des bénéfices après la clôture du bot
  • Si le bot a réalisé des bénéfices au moment de sa clôture, les bénéfices nets seront transférés sur le compte Spot des utilisateurs.
  • Si le bot a subi des pertes au moment de la clôture, les coupons de position seront activés pour compenser les pertes, et tout montant non utilisé sera perdu.
7. Ré-émission du coupon de position
Si un bot pour lequel un coupon de position a été utilisé n'a pas pu être créé en raison d'un problème système, Bitget émettra à nouveau le coupon dans les sept jours ouvrables.
À propos des bots de trading
1. Que sont les bots de trading ?
Les bots de trading sont une forme d'investissement crypto qui s'appuie sur des modèles mathématiques avancés et des technologies informatiques. Ils impliquent un suivi en temps réel des conditions du marché et la configuration de paramètres prédéfinis. Lorsque ces conditions sont remplies, le système exécute automatiquement des opérations telles que l'achat ou la vente.
Le trading de bots Bitget fournit des services gratuits 24 heures sur 24, une exécution rigoureuse des bots, et saisit chaque fluctuation du marché. Vous pouvez sélectionner et utiliser des bots d'IA de premier plan et recommandés par Bitget, ou créer vos propres bots manuellement. À l'heure actuelle, Bitget propose des bots d'IA pour ses produits Spot Grid Trading, Futures Grid Trading, Martingale Spot, Martingale Futures, CTA Spot, CTA Futures, et Investissement Automatique Spot.
2. Avantages du produit
  • Facilité d'utilisation : vous n'avez pas besoin de beaucoup de connaissances pour commencer à utiliser les bots de trading, car ils prendront en compte pour vous les signaux complexes du marché, les indicateurs et les algorithmes, ce qui permet aux nouveaux utilisateurs de se lancer sans le moindre stress.
  • Saisir des opportunités : les bots de trading vous permettent d'ouvrir des positions sur des marchés difficiles à gérer manuellement. En utilisant des bots, vous pouvez placer des ordres d'achat pour profiter du meilleur moment possible sans avoir à surveiller en permanence l'évolution des prix.
  • Prévention du trading émotionnel : les bots de grille fonctionnent selon un ensemble de règles spécifiques qui réduisent considérablement l'influence des émotions sur la prise de décision.
  • Contrôle des risques : Bitget prend en charge l'utilisation de sous-comptes pour différents bots afin de séparer les fonds investis du compte principal et d'améliorer l'expérience utilisateur.
3. Utilisateurs cibles :
Tout le monde ! Que vous soyez un nouvel utilisateur ou un expert en trading quantitatif, vous pouvez automatiser vos trades de manière simple, professionnelle et cohérente grâce aux bots de trading Bitget.

Avertissement

Le Spot Grid Trading est un outil de trading. Les informations susmentionnées ne doivent pas être considérées comme des conseils financiers ou d'investissement de la part de Bitget. Les profits tirés du Spot Grid Trading peuvent être affectés par les conditions du marché ou des fourchettes de prix inappropriées. Vous pouvez adapter votre stratégie de Spot Grid Trading en fonction des conditions du marché. Votre utilisation de cet outil est soumise à votre acceptation inconditionnelle de toutes les conditions générales de Bitget. Vous devez être pleinement conscient des risques associés aux investissements dans les cryptomonnaies et prendre des décisions réfléchies. Vous acceptez que tous les investissements effectués sur Bitget.com reflètent vos véritables intentions d'investissement, et vous acceptez inconditionnellement les risques et les gains potentiels liés à vos décisions d'investissement.