Détails des produits

Accord d'utilisation de Smart Trend

Chers Bitgetters,

Remarque importante : Avant de signer cet accord, lisez attentivement tous les termes. En souscrivant aux produits de gestion de patrimoine Smart Trend, vous reconnaissez avoir lu et accepté le présent accord d'utilisation et connaître les risques encourus.

Avant-propos

Bitget a lancé la gestion de patrimoine Smart Trend. Les utilisateurs qui souscrivent à ce produit acceptent par défaut cet accord. Avant d'utiliser correctement le produit ou d'y souscrire, les utilisateurs doivent lire attentivement ce qui suit :

I. Contenu de l'accord

1. Bitget permet aux utilisateurs d'acheter ou de souscrire aux produits de gestion de patrimoine Smart Trend et offre des données historiques et d'autres services en rapport avec le produit Smart Trend. Cependant, cela n'indique pas que Bitget encourage les clients à souscrire au produit financier. Les utilisateurs doivent prendre leurs propres décisions financières et assumer les risques liés à leurs décisions d'investissement.

2. Lorsque les utilisateurs utilisent les produits et services de gestion de patrimoine Smart Trend, ils autorisent les droits d'utilisation de leurs actifs d'investissement à Bitget et permettent à Bitget d'effectuer une distribution et une émission raisonnables conformément aux règles de la plateforme.

3. Lorsqu'ils utilisent les produits et services de gestion de patrimoine Smart Trend, les utilisateurs doivent respecter les lois nationales, s'assurer de la conformité légale de la source des actifs cryptés et s'interdire de se livrer à des actes illégaux tels que le blanchiment d'argent.

4. Lorsqu'ils utilisent les produits et services de gestion de patrimoine Smart Trend, les utilisateurs doivent bien comprendre les risques liés à l'investissement dans les cryptomonnaies, en particulier le fait que les revenus ne peuvent pas être garantis, et que les utilisateurs doivent trader avec prudence.

5. En utilisant les produits et services de gestion de patrimoine Smart Trend, les utilisateurs acceptent sans réserve tous les risques et bénéfices latents liés à leurs décisions d'investissement. Bitget décline toute responsabilité en matière d'indemnisation.

6. Bitget s'efforcera de résoudre les problèmes tels que la lenteur d'exécution, la suspension, l'interruption ou la déviation due à des retards de réseau, des pannes de système et d'autres facteurs imprévus potentiels. Malgré cela, Bitget ne promet pas la stabilité et l'efficacité du système et de l'exécution des produits financiers. Bitget n'est pas responsable des résultats inattendus du service causés par les raisons susmentionnées.

7. Bitget ne sera pas tenu responsable des résultats de l'exécution finale des services de gestion de patrimoine et d'investissement s'ils diffèrent des attentes de l'utilisateur en raison des facteurs de force majeure susmentionnés.

8. Les utilisateurs des États-Unis, de Singapour et d'autres régions spécifiées sont interdits de prendre part à cette gamme de produits de gestion financière, et l'utilisateur accepte que Bitget ajuste le service local de l'utilisateur en fonction des politiques nationales et d'autres raisons.

9. Bitget se réserve le droit d'interprétation finale de l'accord d'utilisation de Smart Trend.

10. Bitget se réserve le droit de modifier cet accord de temps à autre et de l'annoncer sur le site web sans avis préalable aux utilisateurs. Si vous continuez à utiliser ce produit, il est considéré que vous acceptez ces modifications.

II. Avertissement sur les risques

1. Les produits et services de gestion de patrimoine Smart Trend sont liés à des produits financiers dérivés tels que les options d'achat d'actions et comportent les risques correspondants ; les investisseurs doivent donc faire preuve de prudence.

2. Les informations passées et actuelles sont fournies à titre de référence uniquement et ne garantissent pas les performances ou les bénéfices futurs. Les données vérifiées à posteriori ne correspondent pas au revenu potentiel réalisé par les produits de gestion de patrimoine.

3. Toute décision d'investissement prise par l'utilisateur est basée sur le jugement de l'investisseur, et l'utilisateur assume pleinement le risque de toutes ses décisions d'investissement.

III. Confirmation

J'ai lu et compris le contenu de l'accord et les informations sur les risques liés aux produits et services de gestion de patrimoine Smart Trend. Je reconnais et accepte pleinement les termes de cet accord.

En cas de divergence dans la traduction du présent accord, la version en chinois simplifié prévaut.