Produktdetails

Unterkonten-Management & Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Sehr geehrte Global Bitgetters,

Bitget gibt eine ausführliche Einführung ins Unterkonten-Management

Was ist ein Unterkonto?

Mit Unterkonten können Sie kleinere, eigenständige Bitget-Konten verwalten, die unter einem einzigen Hauptkonto liegen. Unterkonten sind nützlich, um Positionen, Assets oder den Zugriff zu separieren.

Wie erstellt man ein Unterkonto?

1. Click [Profil] - [Kontoinformationen].

Unterkonten-Management & Häufig gestellte Fragen (FAQ) image 0

2. Click [Unterkonto] - [Unterkonto erstellen].

Unterkonten-Management & Häufig gestellte Fragen (FAQ) image 1

Unterkonten-Management & Häufig gestellte Fragen (FAQ) image 2

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Unterkontos ein, erstellen Sie ein Passwort, geben Sie Notizen ein (optional) und klicken Sie auf [Bestätigen].

Unterkonten-Management & Häufig gestellte Fragen (FAQ) image 3

Tipps:

• Bitte beachten Sie, dass Sie die E-Mail-Adresse Ihres Unterkontos verifizieren müssen;
  • Jedes Bitget-Hauptkonto kann bis zu 20 Unterkonten umfassen.

4. Sobald das Unterkonto erfolgreich erstellt wurde, kann es in der Liste "Unterkontoverwaltung" angezeigt werden, wo Sie Ihre Kontoberechtigungen verwalten können.

Unterkonten-Management & Häufig gestellte Fragen (FAQ) image 4

Unterkonten-Management & Häufig gestellte Fragen (FAQ) image 5

Wie verwaltet man die Berechtigungen für Unterkonten?

1. Unterkonto Asset: Sie können den Kontostand aller Unterkonten überprüfen, entweder in BTC, USDT oder einer Fiat-Währung. Klicken Sie einfach auf [Transfer in] oder [Transfer out], um Guthaben zwischen dem Hauptkonto und den Unterkonten sofort und ohne Gebühren zu transferieren.

Unterkonten-Management & Häufig gestellte Fragen (FAQ) image 6

Unterkonten-Management & Häufig gestellte Fragen (FAQ) image 7

2. Unterkonto Auftrag: Sie können [Offene Aufträge], [Auftragshistorie] und [Trade-Details] für alle Ihre Unterkonten überprüfen. Sie können Aufträge auch nach Auftragsarten, Daten und Trade-Paaren filtern.

Unterkonten-Management & Häufig gestellte Fragen (FAQ) image 8

3. API Management: Um einen API-KEY für ein Unterkonto zu erstellen, gehen Sie zu [API-Verwaltung] und klicken Sie auf [Neue API erstellen]. Sie können hier auch die API-Berechtigungen des Unterkontos bearbeiten. Klicken Sie zum Bearbeiten einfach auf [Bearbeiten].

Unterkonten-Management & Häufig gestellte Fragen (FAQ) image 9

4. Transferprotokoll: Sie können den Verlauf der Transfers für alle Unterkonten prüfen. Sie können die Protokolle nach Richtung ([Transfer in] oder [Transfer out]), Coin und Datum filtern.

Unterkonten-Management & Häufig gestellte Fragen (FAQ) image 10

5. Login-Verlauf: Sie können alle Anmeldedetails von Unterkonten überprüfen, z. B. angemeldetes Gerät, IP-Adresse, Standort und Datum.

Unterkonten-Management & Häufig gestellte Fragen (FAQ) image 11

6. Betriebsverlauf: Sie können die Aktionen überprüfen, die für die jeweiligen Unterkonten durchgeführt wurden, z. B. Einfrieren, Aufheben des Einfrierens, Festlegen von Berechtigungen usw.

Unterkonten-Management & Häufig gestellte Fragen (FAQ) image 12

FAQ

1. Kann ich Assets von meinem Unterkonto abheben?

Es ist nicht möglich, Assets direkt vom Unterkonto abzuheben. Auszahlungen sind nur möglich, nachdem Sie Assets von Unterkonten auf ihre jeweiligen Hauptkonten übertragen haben. Asset-Transfers zwischen Unterkonten und Konten Dritter werden derzeit nicht unterstützt.

2. Kann ich Assets von einem Unterkonto auf ein anderes Unterkonto übertragen?

Ja, Sie können Ihr Hauptkonto verwenden, um Assets zwischen Unterkonten zu verschieben. Das Unterkonto selbst kann jedoch keinen solchen internen Transfer durchführen.

3. Kann das Unterkonto die Transaktionsgebührenkommission aus dem Empfehlungsprogramm erhalten?

Die Kommissionen des Empfehlungsprogramms für alle Unterkonten werden dem Hauptkonto des Empfehlenden gutgeschrieben.

4. Kann das Unterkonto ein Trader oder ein Kopierer für Copy-Trade werden?

Unterkonten sind berechtigt, sowohl Trader als auch Kopierer für den Copy Trade zu werden.

Hinweis: Sie müssen sich von Ihrem Hauptkonto abmelden und bei Ihrem Unterkonto anmelden, bevor Sie den Antrag stellen Copy Trader auf einem Unterkonto zu werden.

5. Ist für ein Unterkonto eine KYC-Verifizierung erforderlich?

Das Hauptkonto und alle Unterkonten haben die gleiche Identitätsprüfung. Daher müssen Sie die KYC nicht erneut einreichen, wenn das Hauptkonto dies bereits getan hat.

6. Kann das Unterkonto den API-Key selbständig erstellen?

Ja, Unterkonto kann den API-Schlüssel eigenständig erstellen.

7. Kann das Unterkonto mit 2FA-Verifizierung gebunden werden?

Ja. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir dringend, die Google 2FA-Authentifizierung für Ihre Unterkonten zu aktivieren.

Hinweis: Sie müssen sich von Ihrem Hauptkonto abmelden und bei Ihrem Unterkonto anmelden, um die Google Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für das Unterkonto zu aktivieren.

8. Haben alle Unterkonten Anspruch auf denselben Rabatt auf Transaktionsgebühren wie das Hauptkonto?

Ihre VIP-Stufe wird durch die Summe des Trade-Volumens des Hauptkontos und der entsprechenden Unterkonten ermittelt und ermöglicht Ihnen das Traden zu noch günstigeren Gebühren.

9. Kann das Unterkonto relevante Benachrichtigungen erhalten?

Alle Benachrichtigungen, wie z. B. Anmeldung, Liquidation und andere Benachrichtigungen, werden an die registrierte E-Mail-Adresse des Unterkontos gesendet. Das Hauptkonto kann jedoch wählen, ob es Benachrichtigungen des Unterkontos erhalten möchte oder nicht (nur E-Mail-Benachrichtigungen).

10. Kann das Unterkonto die Tasks im "Rewards Center" erledigen und die Prämien einlösen?

Unterkonten haben keinen Zugriff auf das "Rewards Center". Die Prämien können nur über das Hauptkonto eingelöst werden.

Ihr Bitget Team

[Kontakt]

Kundenservice: support@bitget.com

Geschäftsmöglichkeit: BD.de@bitget.com

Quantitative Market-Maker-Kooperation: vip@bitget.com

[Offizieller Kanal]

Twitter

Telegram

Facebook

Instagram