Festival zur GST-Notierung – Schnapp dir $ 30.000 in GST!

Liebe Bitgetter aus aller Welt,

zur Feier der Notierung von GST(Green Satoshi Token) bei Bitget starten wir eine Gewinnaktion mit $GST-Belohnungen in Höhe von $ 30.000 für qualifizierte Bitget-Nutzer!

Event-Dauer: 20. April 2022, 3:00 Uhr bis 2. Mai 2022, 3:00 Uhr (UTC)

– Zahle GST ein und verdiene mit am Preisgeld von bis zu $ 10.000!

Profitiere bei den folgenden Aktionen von Belohnungen für frühe Anmeldungen und Glücksverlosungsboni.

1. Die ersten 400 Benutzer, deren Konto einen Nettoeinzahlungsbetrag (Einzahlungen - Abhebungen) von 200 GST aufweist, erhalten jeweils $ 20 in GST.
  2. Benutzer, deren Konto einen Nettoeinzahlungsbetrag (Einzahlungen - Abhebungen) von 200 GST aufweist, haben sich für die Verlosung qualifiziert. Bitget wählt nach dem Zufallsprinzip 100 Benutzer aus, die jeweils $ 20 in GST erhalten.

*Der Nettoeinzahlungsbetrag wird ab dem Zeitpunkt der Eröffnung der Einzahlungsfunktion von GST auf Bitget berechnet (22. April 2022, 3:00 Uhr (UTC)).

– Handle GST und erhalte deinen Anteil am Preisgeld im Wert von $ 10.000!

Während des Events können Nutzer GST-Token in Höhe von mindestens 1000 GST handeln und anteilig $ 10.000 gewinnen! Das Ranking der Teilnehmer erfolgt auf der Grundlage des gesamten Handelsvolumens für die ausgewählten Token-Handelspaare in ihrem Bitget-Konto (einschließlich Kauf- und Verkaufsorders) während des Wettbewerbszeitraums.

• Der Preisgeld-Bonus für jeden Token entspricht $ 10.000 Token. Alle Teilnehmer erhalten ihre Belohnung proportional zum Handelsvolumen der einzelnen Nutzer im Vergleich zum Gesamtvolumen der von allen Nutzern auf Bitget gehandelten ausgewählten Token.

- Erfülle Aufgaben und erhalte deinen Anteil am Preisgeld in Höhe von $ 5.000 GST!

Während des Events können Nutzer Gleam-Aufgaben erfüllen, um Punkte zu sammeln (je mehr Punkte sie sammeln, desto höher ist die Chance auf einen Gewinn).

https://gleam.io/competitions/Mrblp-gst-listing-carnival-complete-the-tasks-and-share-5000-gst-prize-pool

Aufgaben:

Folge dem offiziellen Twitter-Konto @bitgetglobal.

+10 Punkte

Reweete den Event-Tweet.

+10 Punkte

Tritt der offiziellen Telegram-Gruppe bei.

+10 Punkte

Tritt Discord bei.

+20 Punkte

Melde dich bei Bitget an.

+50 Punkte

Schließe die Legitimationsprüfung ab.

+100 Punkte

Teile Trading-Screenshots in Twitter-Antwort oder in der Community.

+50 Punkte/Mal

Lade Freunde ein, beizutreten.

+30 Punkte/Person

Die Belohnungen werden wie folgt ausgegeben:

Platz

Belohnungen

1

$ 1000 GST

2

$ 500 GST

3

$ 300 GST

4

$ 200 GST

5

$ 100 GST

6 bis 10

Jeweils $ 80 GST

500 zufällig Auserwählte

Jeweils 5 $ GST

-GST-Empfehlungsbonus: Einladen und vom Preisgeld in Höhe von $ 5.000 GST profitieren!

Lade deine Freunde ein, sich zu registrieren und ihre erste Einzahlung oder ihren ersten GST- Spot-Handel mit mehr als $ 100 abzuschließen. Empfehlende Personen können $ 10 für jede qualifizierte eingeladene Person erhalten. Begrenzt auf 10 eingeladene Person pro Nutzer. Lade jetzt deine Freunde über diesen Link ein: https://www.bitget.com/de/referral

Preisgeld in Höhe von insgesamt $ 5.000 GST nach dem Prinzip „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“.

Bedingungen:

1. Die Belohnungen werden innerhalb von 7 Werktagen nach Ende des Events ausgegeben.
  2. Nutzer, die an diesem Event teilnehmen, müssen die erforderliche Legitimationsprüfung vor Ende des Events durchführen, um zum Erhalt von Belohnungen berechtigt zu sein.
  3. Bitget behält sich das Recht vor, Nutzer zu disqualifizieren, die als Wash-Trading, illegal registrierte Massenkonten sowie Trader, die Merkmale von Eigengeschäften oder Marktmanipulation aufweisen, einzustufen sind.
  4. Nutzer, die mit derselben IP-Adresse teilnehmen, werden als ungültig erachtet.
  5. Bitget behält sich das Recht der endgültigen Auslegung der Bedingungen vor, wie u. a. das Event ohne vorherige Ankündigung zu ergänzen, zu ändern oder abzusagen. Bei Fragen könnt ihr euch gerne an uns wenden.

Token-Beschreibung

GST (Green Satoshi Token) wird in STEPN verdient, einer Web3-Lifestyle-App mit lustigen sozialen Elementen und Gamification-Design.

GST dient als Ersatz für Erfahrungspunkte und In-App-Währung. Nutzer mit NFT-Sneakers gehen, joggen oder laufen im Freien. So verdienen sie GST, um ein höheres Level zu erreichen und neue Sneakers zu erhalten.

Weitere Informationen sind hier erhältlich.

GST(Green Satoshi Token)

Haftungsausschluss

Kryptowährungen unterliegen trotz hohem Wachstumspotenzial einem hohen Marktrisiko und einer hohen Volatilität. Nutzern wird dringend empfohlen, sich selbst zu informieren, denn sie investieren auf eigenes Risiko.

Dein Bitget-Team
20.April 2022

[Kontaktiere uns]

Kundenservice: support@bitget.com

Geschäftsmöglichkeit: BD.de@bitget.com

Quantenhandel und Marktmacher: vip@bitget.com

[Offizieller Kanal]

Twitter

Telegram

Facebook

Instagram