Exklusive BWB-Airdrops für Bitgetter sind live! 200.000 BGB zu gewinnen!

Exklusive BWB-Airdrops für Bitgetter sind live! 200.000 BGB zu gewinnen! image 0
Bitget Wallet hat 30 Millionen Nutzer erreicht und im Juli 2024 einen neuen globalen Rekord für App-Downloads aufgestellt. Wir haben sogar MetaMask überholt und sind zu einer führenden Web3-Wallet geworden! Um mit unseren Nutzern zu feiern, bieten wir exklusive BWB-Airdrops für Bitget Exchange Nutzer an. Benutzer, die Bitget Wallet zum ersten Mal auf ein neues Gerät herunterladen, können einen zufälligen Airdrop von 2 bis 50 BWB erhalten! Sie können Ihre Prämien auch erhöhen, indem Sie eine Einzahlung oder einen Swap vornehmen. Der Gesamtpreispool beträgt 200.000 USDT, und die Prämien werden nach der Reihenfolge des Eingangs verteilt, solange der Vorrat reicht. Traden Sie jetzt und sichern Sie sich Ihren Anteil an 200.000 BWB!
Aktionszeitraum: 18. September 2024, 04:00 Uhr - 28. September 2024, 04:00 Uhr (UTC+2)
Wie Sie Ihre BWB beanspruchen
  1. Nutzer, die Bitget Wallet innerhalb von sieben Tagen zum ersten Mal herunterladen und auf einem neuen Gerät einrichten, haben Anspruch auf einen zufälligen Airdrop von 2 bis 50 BWB. Die Prämien sind auf 200.000 BWB begrenzt und werden nach dem Windhundprinzip vergeben.
  2. Benutzen Sie die Schaltfläche " Anmelden" auf der Airdrop-Aktionsseite, um zu sehen, ob Sie sich für den BWB-Airdrop qualifizieren
  3. Geben Sie Ihre Bitget Wallet EVM-Adresse auf der Aktionsseite ein und verwenden Sie dann die Schaltfläche " Beanspruchen", um Ihre BWB zu erhalten. Wenn Sie Bitget Wallet noch nicht heruntergeladen haben, stellen Sie sicher, dass Sie es zuerst herunterladen, bevor Sie Ihre Wallet-Adresse eingeben.
  4. Machen Sie eine Einzahlung oder Swap-Transaktion von mehr als 100 USDT auf der Bitget Wallet-App, um höhere BWB-Prämien freizuschalten:
Aufgabe 1: Zahlen Sie ≥ 100 USDT in Bitget Wallet ein, um eine zusätzliche 20%ige Prämie freizuschalten.
Aufgabe 2: Tätigen Sie einen Swap ≥ 100 USDT in Bitget Wallet, um eine zusätzliche 20%ige Prämie freizuschalten.
Vergessen Sie nicht, nach Abschluss der Einzahlungs- und Swap-Aufgaben die Schaltfläche Beanspruchen erneutzu betätigen, um die zusätzlichen Airdrop-Prämien freizuschalten.
Wie Sie Ihre BWB-Airdrop-Berechtigung überprüfen können
Verwenden Sie die Schaltfläche " Anmelden" auf der Airdrop-Aktionsseite, um zu sehen, ob Sie für den BWB-Airdrop qualifiziert sind. Wenn Sie den Text "Geschätzte BWB-Prämie: 2 BWB - 50 BWB" sehen, bedeutet dies, dass Sie für den Airdrop in Frage kommen.
Wie Sie Ihre BWB-Prämie beanspruchen
Laden Sie die Bitget Wallet App herunter, geben Sie Ihre Bitget Wallet EVM-Adresse auf der Aktionsseite ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Beanspruchen.
Wie Sie Ihre EVM-Adresse in Bitget Wallet finden
Öffnen Sie die Bitget Wallet App und gehen Sie zu Wallet. Oben rechts auf dem Bildschirm sehen Sie Ihr aktuelles Netzwerk. Tippen Sie auf den Dropdown-Pfeil und schalten Sie das Mainnet auf Ethereum um, um Ihre EVM-Wallet-Adresse anzuzeigen. Tippen Sie auf das Kopiersymbol neben der Wallet-Adresse, um sie zu kopieren.
Wie Sie Ihre beanspruchten Prämien überprüfen können
Um Ihre beanspruchten Prämien zu überprüfen, gehen Sie zu: Bitget Wallet App > Earning Center > Prämien-Konto
Geschäftsbedingungen:

1. Um sich für zusätzliche BWB-Prämien zu qualifizieren, müssen Sie Kryptowährungen über OTC/P2P kaufen oder Assets an Ihre neu erstellte Bitget Wallet-Adresse überweisen. Nur wenn Sie diese beiden Methoden anwenden, gilt die Einzahlungsaufgabe als abgeschlossen.

2. Die BWB-Prämien, die Sie erfolgreich in Anspruch genommen haben, werden Ihrem Prämienkonto (Cloud Wallet) sofort gutgeschrieben. Die Prämien vom Vortag werden bis spätestens 16:00 Uhr (UTC+2) verteilt. Weitere Details finden Sie im Leitfaden zum Bitget Wallet Earning Center.

3. Bitget Wallet behält sich das Recht vor, die endgültigen Entscheidungen bezüglich dieser Aktion zu treffen. Jedem Teilnehmer, der sich unredlicher Praktiken oder Betrug schuldig macht, wird der Anspruch auf die Prämie bei Bestätigung entzogen.

Über Bitget Wallet
Bitget Wallet ist eine führende globale Web3 Multi-Chain Wallet mit über 30 Millionen Nutzern weltweit. Sie bietet eine umfassende Suite von Funktionen, einschließlich Wallet, Swap, NFT Market, dApp-Browser und Launchpad. Derzeit werden mehr als 100 wichtige Blockchains, Hunderte von EVM-kompatiblen Chains und über 250.000 Kryptowährungen unterstützt. Bitget Wallet erhöht die Liquidität, indem es sie über Hunderte von Top-DEXs und Cross-Chain-Bridges aggregiert und so den nahtloses Trading auf über 50 Blockchains ermöglicht. Darüber hinaus ermöglicht sie den Nutzern, sich mit hochwertigen dApps und vielversprechenden digitalen Assets zu beschäftigen, was es einfacher denn je macht, die Möglichkeiten des Web3-Ökosystems zu nutzen.
Seit Beginn dieses Jahres hat Bitget Wallet wichtige Meilensteine im TON-Ökosystem erreicht und ist die erste Wallet, die das TON-Mainnet vollständig unterstützt. Im Juli erreichte Bitget Wallet 30 Millionen Nutzer und stellte einen neuen Weltrekord für App-Downloads auf, womit es MetaMask überholte und zur führenden Web3-Wallet wurde.
Bitget Wallet ist mehr als nur eine Wallet - sie ist ein umfassendes dezentralisiertes Ökosystem. Bitget Wallet hat Pläne angekündigt, Bitget Onchain Layer zu starten. Insbesondere Tomarket, ein Projekt, das von Bitget Wallet ins Leben gerufen wurde, erreicht mittlerweile über 18 Millionen Nutzer und hat mehr als 6 Millionen täglich aktive Nutzer, was die starken Fähigkeiten von Bitget Wallet beim Aufbau eines Ökosystems unterstreicht. Tomarket ist derzeit die am schnellsten wachsende Telegram Mini App und wird bald ein Levelsystem einführen, um die Airdrop-Prämien für seine Nutzer weiter zu verbessern. Bitget Wallet ist bestrebt, die Branche voranzutreiben und einen unvergleichlichen Mehrwert für Web3-Nutzer weltweit zu schaffen.