Bereiten Sie sich auf das große Spiel vor! 50.000 $ Fan-Token beim Crypto Cup 2024 gewinnen!

Bereiten Sie sich auf das große Spiel vor! 50.000 $ Fan-Token beim Crypto Cup 2024 gewinnen! image 0
Die Fußball-Europameisterschaft rückt näher und die Spannung unter den Fußballfans weltweit steigt. Dieses Turnier ist nicht nur ein Highlight für Sportbegeisterte, sondern bietet auch eine einzigartige Gelegenheit für Krypto-Trader. Bitget's Crypto Cup 2024 verbindet den Nervenkitzel des Fußballs mit dem Nervenkitzel des Krypto-Tradings. Holen Sie sich Ihre Lieblings-Fan-Token wie CHZ, JUV, PSG, SANTOS, LAZIO, PORTO, INTER und verdienen Sie sich einen Anteil an ei nem Preispool von 50.000 USDT.
Aktionszeitraum: 20. Juni 2024 - 4. Juli 2024
Aktionsregeln
1. Bei Bitget registrieren und bis zu 2$-10$ in Fan-Gutscheinen erhalten!
Während der Aktion erhalten Sie 2$-10$ in Fußball-Fan-Token, wenn Sie ein Konto registrieren und Ihren KYC abschließen! Begrenzt auf die ersten 100 Nutzer täglich, nach der Reihenfolge des Eingangs.
2. Bis zu 100$ Fan-Token-Cashback auf Ihren ersten Kauf/Einzahlung!
Neue Fiat-Nutzer, die per Kredit-/Debitkarte oder Bankeinzahlung Fiat-Währungen im Wert von mehr als 100 USDT kaufen/einzahlen, erhalten nach Abschluss ihrer ersten Transaktion bis zu 100 USD Fan-Token-Cashback.
3. Ersten Trade abschließen, um 50 $ in Fan-Token zu gewinnen!
Neue Nutzer, die Ihren ersten Futures- Trade mit 500$ abschließen, können 10-$50$ in Fan-Token Geschenkpaketen erhalten.
Geschäftsbedingungen:
  1. Die Aktion ist nur für Nutzer aus dem Vereinigten Königreich/Kanada/Australien/DACH/Frankreich/Italien/Niederlande/Schweden/Polen verfügbar.
  2. Nutzer müssen eine KYC-Verifizierung durchführen, um Prämien zu erhalten. Der Gesamtpreispool beträgt 50.000 USDT und wird nach der Reihenfolge des Eingangs vergeben.
  3. Bei Aktion 2 wird der Cashback-Betrag einer Person durch das Gewicht ihrer Transaktionen im Vergleich zum gesamten Transaktionsvolumen aller Teilnehmer bestimmt.
  4. Die Prämien werden innerhalb von 10 Arbeitstagen nach Ende der Aktion verteilt, wobei die Prämien nicht mit anderen geteilt werden.
  5. Nutzer, die sich mit mehreren Konten unter Verwendung derselben IP-Adresse registrieren, haben keinen Anspruch auf die Prämien.
  6. Bitget kann Nutzer von der Teilnahme an dieser Aktion ausschließen, wenn ein Verstoß gegen die Regeln oder unmoralisches Verhalten festgestellt wird, und behält sich das Recht vor, die Regeln der Aktion zu ändern.