Upgrade der Futures-Elite-Trading-Funktion

Als Dankeschön für Ihre anhaltende Unterstützung und Ihr Interesse am Bitget Futures-Copy-Trading werden wir das Futures-Elite-Trading am 28. Mai 2024 (UTC+8) vollständig aktualisieren, um Ihnen eine bequemere und intelligentere Trading-Erfahrung zu bieten!

Dieses Upgrade wird umfassende Verbesserungen in den folgenden Bereichen bringen:

• One-Way-Modus für Elite-Trades, der mehr Flexibilität und mehr Optionen bietet.
  • Neue Trading-Funktionen wie teilweise schließen, Limit Close, Reverse-Order und Flash-Close ermöglichen eine flexible Steuerung Ihrer Trades.
  • Schützen Sie Ihre Trading-Gewinne mit Trailing TP/SL, Batch TP/SL und MMR TP/SL.
  • Unterstützung für Trading-Tools von Drittanbietern wie 3Commas, Tealstreet und CCTX, die diversifizierte Trading-Strategien ermöglichen.

Das nachstehende Banner gibt einen Überblick über alle nach diesem Upgrade verfügbaren Funktionen:

Upgrade der Futures-Elite-Trading-Funktion image 0

Die App-Version wird im Juni eingeführt, also verpassen Sie es nicht! Wir sind zuversichtlich, dass diese Upgrades Ihre Copy-Trading-Erfahrung verbessern und Ihnen größere Gewinnmöglichkeiten bieten werden.