Wie berechnet Bitget Ihre täglichen BGB- oder USDT-Bestände?

Diese Ankündigung wurde zuletzt am 29. Mai 2024 um 16:00 Uhr (UTC+2) aktualisiert.

Durchschnittliche BGB-Bestände = Summe der BGB-Bestände in jeder Stunde ÷ Anzahl der Snapshots.

Durchschnittliche USDT-Bestände = Summe der USDT-Bestände in jeder Stunde ÷ Anzahl der Snapshots.

Für die Zwecke von Bitget Super Airdrop sind durchschnittliche BGB-Bestände = durchschnittliche BGB-Bestände auf dem Spot-Konto.

Die Berechnungen für Launchpad-Aktionen berücksichtigen die durchschnittlichen BGB- oder USDT-Bestände des Nutzers auf allen Konten (einschließlich des Spot-Kontos, Margin-Kontos, Futures-Kontos, Funding-Kontos und Earn-Kontos).

Beispiel: Angenommen, der Zeitraum für den Snapshot ist vom 1. Juni, 04:00 Uhr bis zum 4. Juni, 04:00 Uhr (UTC+2), und Sie haben 1000 BGB. Sie nehmen am 2. Juni um 04:00 Uhr (UTC+2) weitere 1000 BGB in Ihre Bestände auf. Sie haben jetzt also 2000 BGB auf Ihren Konten. Später, am 3. Juni, 04:00 Uhr (UTC+2), erhalten Sie weitere 1000 BGB und haben nun 3000 BGB auf Ihren Konten.

Da jede Stunde ein Snapshot erstellt wird und der Snapshot-Zeitraum 72 Stunden beträgt, werden insgesamt 72 Snapshots erstellt.

Ihre durchschnittlichen BGB-Bestände = (1000 BGB × 24 + 2000 BGB × 24 + 3000 BGB × 24) ÷ 72 = 2000 BGB.

Hinweise:

Die durchschnittlichen Bestände eines Nutzers werden als Null betrachtet, wenn das Berechnungsergebnis negativ ist.
Die Snapshots für jede Stunde werden zu einem zufälligen Zeitpunkt in der jeweiligen Stunde aufgenommen.
Ausstehende BGB-Orders sind ebenfalls enthalten.

Warnung: Krypto-Trading birgt Risiken. Nehmen Sie Ihre Investitionsentscheidungen nicht auf die leichte Schulter. Bitget verspricht, nur Kryptowährungen mit Potenzial auszuwählen, aber wir sind nicht haftbar für Entschädigungen oder andere Verantwortlichkeiten für Ihr Trading-Verhalten.

Vielen Dank, dass Sie Bitget unterstützen!